Инфарх | Дата: Вторник, 09/06/2020, 00:16 | Сообщение # 1 |
Архонт
Статус:
|
Бесплатное обучение Магии - Курс «ПЕРВЫЕ ШАГИ В МАГИЮ» ШКОЛА МАГИИ "Logrus" продолжает набор русскоязычных пользователей со всех уголков планеты тех, кто только начинает свой путь в магию. Бесплатное обучение Магии - Курс «ПЕРВЫЕ ШАГИ В МАГИЮ» Практически любой человек, начинающий свой путь в магию, сталкивается с недостатком четко и подробно описанных техник-тренингов. Хорошо, если у вас есть учитель или вы состоите на обучении при серьезном магическом Ордене. А если так вышло, что начинать вам приходится самостоятельно? С чего начать? Что должен знать практик: 1 попробуйте начать с определения ЦЕЛИ: "Зачем ЕТО тебе нужно ?", ты ощущаешь иллюзию физического мира, или может хочешь постигнуть управление стихий ... читать мысли, левитировать, или же просто обрести Свободу ??? Сделай сперва выбор Пути, а потом задавай вопрос "Как не сойти со СВОЕГО пути..." 2 расслабление - умение впускать в себя энергию, и настраиваться на нее, отключаться от окружающего. мира, 3 концентрация - ну умение направить все свои ресурсы в одну точку ( главное научиться останавливать внутренний диалог) 4 визуализация - умения ярко т точно представить себе результат ( цель) и не отвлекаться от этого. Конечно, написано море книг и создано множество сайтов. Есть форумы и объединения таких же одиночек, как и вы. Потратив месяц-другой вполне можно методом проб и ошибок наработать свою систему начального развития. Но это часто ведет к путанице, порождает заблуждения и отнимает очень много сил, которые лучше использовать для занятий. Курс создан для тех, кто только начинает свой путь в магию. В каждой теме описана более-менее завершенная техника развития определенных начальных навыков. Занимаясь по предложенным тренингам, любой сможет добиться результатов, если будет достаточно серьезно относиться к занятиям. Остальное - дело времени. Еще раз заметим, что многие из предложенных техник вы самостоятельно сможете найти в книгах, на форумах и в сети, если потратите какое-то время на поиски. Мы лишь отобрал наиболее эффективные из работающих техник, которые встречали по ходу собственных занятий, и систематизировали их в виде тренингов. Если вы найдете что-то еще - тем лучше для вас, занимайтесь. Нашей целью было помочь вам узнать то, что когда-то узнавал каждый практик в начале пути, и показать, что это реально и возможно для каждого… Бесплатный Курс не подразумевает ведения группы или индивидуального обучения. Мы просто даем материал для обучения. Ещо стоит отметить что если вам 13-17 лет вы насмотрелись фильмов,начитались фентези или наигрались в игры и вам хочется кидать в друзей огненными шарами - вам здесь не место! Подать заявку можно в этой теме.
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
Turovir12 | Дата: Среда, 17/06/2020, 11:20 | Сообщение # 2 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Здравствуйте!Прошу зачислить меня в вашу школу магии.
|
нет доступа | |
Admin | Дата: Суббота, 20/06/2020, 17:12 | Сообщение # 3 |
Архонт
Статус:
|
Добрый день Turovir12, заявка принята,доступ открыт.
|
нет доступа | |
вѣдьма | Дата: Воскресенье, 22/11/2020, 15:45 | Сообщение # 4 |
Гептарх
Статус:
|
Добрый день уважаемые мастера. Прошу принять на обучение.
|
нет доступа | |
SoulX | Дата: Воскресенье, 11/04/2021, 10:43 | Сообщение # 5 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Доброго дня! Примите мою заявку на обучение Магии.
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Воскресенье, 11/04/2021, 11:33 | Сообщение # 6 |
Архонт
Статус:
|
Добрый день Заявка принята Проверьте лс
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
SeventhLusine24 | Дата: Пятница, 11/06/2021, 01:24 | Сообщение # 7 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Здравствуйте! Прошу принять меня на обучение ☺️ Заранее, от сердца благодарю
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Пятница, 11/06/2021, 20:24 | Сообщение # 8 |
Архонт
Статус:
|
Добрый день Заявка принята Проверьте
|
нет доступа | |
OpheliaMcMuran | Дата: Вторник, 20/07/2021, 18:05 | Сообщение # 9 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Доброго времени! Прошу принять меня на обучение.
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Вторник, 20/07/2021, 19:40 | Сообщение # 10 |
Архонт
Статус:
|
Добрый день. Заявка принята. Доступ открыт.
|
нет доступа | |
grebneva2017 | Дата: Вторник, 20/07/2021, 22:11 | Сообщение # 11 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Добрый вечер, прошу записать меня на курс
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Вторник, 20/07/2021, 23:44 | Сообщение # 12 |
Архонт
Статус:
|
Доброго времени суток Заявка принята. Доступ открыт
|
нет доступа | |
Ellenna | Дата: Пятница, 23/07/2021, 22:04 | Сообщение # 13 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Добрый.. Запишите меня на этот курс, благодарю.
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Суббота, 24/07/2021, 00:38 | Сообщение # 14 |
Архонт
Статус:
|
Доброго времени суток Заявка принята, доступ открыт. Подробности в лс
|
нет доступа | |
liyavsv | Дата: Воскресенье, 19/12/2021, 12:50 | Сообщение # 15 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Здравствуйте, прошу принять меня в школу магии.
Liya
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| | | | | | | | | | | | | | |