Шаман_ка | Дата: Суббота, 24/09/2022, 11:03 | Сообщение # 1 |
Гексарх
Статус:
|
Правда про денежный канал
Мир Денежек которые становятся Деньгами у нас в руках
В первую очередь важно понимать что существует определенный Мир, отвечающих за Деньги как таковые, за их изначальное сотворение на уровне энергий. При создании такого СОЗДАНИЯ как денежки, эта энергия наделена светлым и скажем так благоухающим. Но пока это нечто доходит до своей реализации в нашем с вами мире, оно обрастает алчностью, и становится уже чем-то демоническим. То есть, по пути от источника где изначально они светлые и чистые, к нам в руки они попадают уже трансформированными под наши реалии мира. Под то, как существует наш мир, и какие уроки приходится в рамках своих судеб проходить тем или иным людям. Ведь помимо прочих уроков, человек проходит и урок - деньгами.
Проходить уроки деньгами
Если вы пока что эти уроки проходите, то это значит вы совершаете определенные ошибки на регулярной основе, а деньги будто бы нарочно вас на это толкают, что бы вы остались "с носом".
Однако по мере духовного развития, и по мере знакомства с миром Денежек, человек может постепенно выйти из такой игры и научиться с ними дружить , тогда их игры будут ему на руку. Расскажу историю в пример, как лет так 10 назад у нас был не приятный урок.
Я тогда только училась слышать денежки, как бы общаться с ними и понимать куда и на что, и как.... И вот мы приобрели машину, все бы хорошо, но загорелось - нужны коврики такие-то нам. И деньги были на покупку конечно же. И вот, я понимала что не стоит именно сейчас покупать, не потому что нет денег или вроде того, а просто денежки сейчас не настроены на это приобретение. Но мы купили. И знаете, мы месяца полтора были в такой Ж.... Остальные денежки просто стали утекать от нас рекой, ты не мог понять куда они деваются.
А ведь подобные игры проходит большинство людей, мало кто умеет с денежками дружить, принимать и их алчную сторону мирскую, и ощущать их изначальное творение, чистое в своем создании по умолчанию.
Игры денег и денежек
Многие пытаются копить, чахнут как кощеи над своими "богатствами", и денежки уже и просятся куда-то потратиться, вложиться, пуститься в ход, а человек их удерживает силой и конечно о какой дружбе с ними может идти речь.
Многие влезают в долги раз за разом, но не могут их потянуть, потому что это не чистые потоки денежек, когда вы влезли но легко вернули и это как игра, а это все те алчные, дающие вам проходить ваши уроки деньги, толкающие вас глубже и глубже, пока не пройдете, пока не научитесь.
Кто-то боится лишних трат, переживает что купил что-то, что могло подождать, и не осознает что деньги именно так и хотели быть потрачены, может чтоб научить уму разуму и урока ради, а может они уже и не деньги в ваших руках а денежки, чистенькие по энергиям и не алчные и не настроены вносить вам урок, а просто вы сейчас купили то, что не горело как вам казалось, но за то денежки сразу прибыли обратно, окупились.
Денежки любят гулять, они не очень любят залеживаться на месте, и если у вас с ними уже сложилась дружба, то схема будет примерно такой, что вы тратите, а они - прибывают. При этом не важно откуда они прибудут. Это как дать в долг и смириться что его вам не вернули, если в этом был прок и урок, или если они сами так попросились, но вскоре вам пришла получка, или премия, или еще чего....
В общем денежки все равно к вам вернулись снова, и не важно из какого именно место, из чьих рук. Как бывает клиенты у меня, кто долг не вернул или такое чего, я знаю что денежки вернутся из другого места уже, ведь это их игры и они со мной заодно, и тогда да, тот кто зажучил очень многое потеряет, но они аккумулируются в качестве энергии и через десятые руки все одно вернутся довольно скоро в мой адрес. В общем не важно откуда, но вы потратились или чуть проиграли в одном месте, приняв эту игру, а они тут же из за угла вам машут - а вот и мы, и даже поболее уже нас.
Так было в компании мужа несколько лет назад, когда кто-то не вернул им большой долг или вроде того, и была сложность. Муж тогда передал директору мои слова что в такой то срок денежки в компанию вернутся и гораздо больше тех, что задолжали. Так и вышло, уж не знаю упомнил ли об этом директор или не увязал одно с другим, но они выиграли большой тендер и действительно поднялись в плане что денежки вернулись в большем кол-ве, но да из другого источника.
Почему же денежный канал не работает?
Перефразировав цитату из х.ф "Майор Пейн": - Я свой денежный канал не чувствую! - А у тебя его НЕТ!
Чаще, человек всех этих игр денег не замечает, и не вникает в работу денежек, ему надо как-то жить, и он просто хочет чтоб ему открыли некий канал, и денежки волшебным образом его полюбили и стали к нему идти. Это ошибочное желание. Реальность дел не перехитрить. И если вам обещали открыть некий денежный канал, это либо обман изначально, либо попытка прилепить чернухи, то есть нечто будет к вам влечь левые, алчные деньги, а те один фиг будут вас ого-го как учить уму разуму ,и в итоге все равно вы в яме и в пролете.
Таким образом тонкостей в понимании того, как дружить с денежками полным полно, но важно главное - нужно понимать саму их суть.
Когда вы поймете что денежки это изначально чистое создание, а до попадания в наш мир они постепенно "подгоняются" под его реалии и обретают алчную сторону, вы поймете что играть в эти игры порой интересно, но однажды вы станете выше этого и деньги уже не будут вас учить уму разуму в обращении с ними, а будут с вами в содружестве.
© Янина Сипаткина
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|