ведьмочка | Дата: Суббота, 19/11/2022, 16:13 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
Бесплатная Магия & "списание долгов" одному колдуну - записки моего ученичества
"Конечно же, Вы скажете, что всё у Вас платно!"
Каждый день приходят письма с просьбами о бесплатной консультации. Я отказываю в этом, всем и всегда.
Как-то моя служба помощников по размещению материалов предложила мне бесплатно проводить диагностику хотя бы в один день в году. Лишь однажды я согласилась, и жалею об этом до сих пор.
Потому что после предоставленной информации человек обязательно за неё заплатит НЕ деньгами, а чем, неизвестно.
И сколько бы раз он/она ни уверял меня, что согласен на это (я же предупреждаю), всё равно неизвестная плата, пусть и небольшая, всего лишь за диагностику - это плохо, непредсказуемо и неправильно....
Вот короткая история из моего прошлого времён обучения у Наставницы.
Пришёл на приём парень, молодой, лет 25, не более, что само по себе было в то время необычно, ведь мужчины заходили раз в 5 реже, чем женщины, а молодые так и вообще очень редко. Мне сразу подумалось, что у него проблемы с деньгами, и верно. Просил посмотреть, почему у него деньги "сквозь пальцы утекают". Что ж, можно, я велела ему ждать, а сама хотела пойти к Наставнице и спросить по времени. Но он окликнул, и говорит: "Только тут такое дело, денег-то у меня нет, заплатить за визит. Вы договоритесь, что отдам, когда деньги получу, хоть половину, обещаю, половину всего, что за год заработаю, отдам, сколько бы ни было." Я знала, что Наставница никогда никаких кабальных договоров не заключает, да и плата за первый визит, за диагностику, была уж вовсе символическая.... Не дело это, я его и отправила восвояси, ни с чем, в конце лета это было.
А вернулся он к нам через несколько месяцев, уже весной, когда я приехала к Наставнице помогать снова, я тогда уже училась в Москве, и приезжала на побережье только на каникулы. Вернулся парень вот с какой историей.
Нашёл он старого колдуна, который согласился помочь ему "без денег", сказал, что "пробует новый метод", если он, метод этот, сработает, так долги колдуну у парня "сами спишутся". Парень согласился, согласился сам, по своей Воле, то есть принял условия Договора. И попался. Деньги пришли к нему быстро, не слишком большие, но он порадовался. Радовался он 40 дней, а потом начал болеть, да всё хуже и хуже. К нам пришёл, когда уже нога одна отнялась почти. Повезло ему, Наставница вытащила, было не поздно. Вот так Магия "долги списывает"....
Не деньги тому колдуну нужны были в его старости, а силы молодые от этого здорового дуралея. Вот силы и "списались".
Почти у каждого человека, если подумать, да проанализировать, есть хоть что-то, что можно утянуть.
Если тянуть умеючи, конечно же. У молодых это чаще всего - здоровье, у старых - деньги, да благополучие семейное, да и пока человек жив, ЖИЗНЬ его у него ЕСТЬ.
Так что сто раз подумайте, когда говорите мастеру: "У меня и взять нечего, чем же мне платить придётся...".
ИНГА РАЙСКАЯ
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|