Lana | Дата: Суббота, 11/03/2023, 14:16 | Сообщение # 1 |
Квадрарх
Статус:
|
В этой теме я бы хотела рассмотреть всевозможные методы продажи Души Темным Силам, различным представителям ТС. Итак... 1. Выкладывал Админ на ЧМиРе:
thhh Обряд продажи души Дьяволу. thhh Сейчас в инете,и не только околомагическом,активно обсуждается тема продажи души Дьяволу. Виной ли тому какой-то финансовый кризис, или кризис духовный - сказать сложно. Но факт остаётся фактом - поисковики на запрос "как продать душу Сатане" выдают десятки тысяч страниц. Здесь и женские форумы, где уставшие от безделья домохозяйки обсуждают разную ерунду, и страницы ч0рных магов, предлагающих, так сказать, услуги посредничества, и даже какие-то журналистские бредни о "звездах" или исторических личностях, добившихся всего якобы благодаря договору с нечистым. Все это рождает много мифов и профанаций, и даёт непорядочным людям лишнюю возможность заработать. Ввиду этого я решил прояснить ситуацию и расставить все точки над "і".
Итак, что такое вообще душа? В отличие от других эзотерических учений, славянское чернокнижие рассматривает человека, как состоящего из физического тела (которое смертно), и астральной души (бессмертной энергетической субстанции). Грубо говоря, душа - это подобие любого духа (ангел, бес и т.п.). Но в чем же её ценность, что такого есть в этой душе, что Дьявол (по заверению разных личностей) готов за обладание ею одарить человека любыми материальными благами? Реально, вариантов не так много. Душа может либо присоедениться к легионам Тёмных сил, либо, грубо говоря, пойти им на корм. Все дело в том, что в потустороннем мире есть только одна валюта, одна ценность и пища - это энергия. Душа же является энергетической субстанцией, поэтому её можно обменять на разные радости жизни. Вроде все просто, да? Но если так, почему в мире так много несчастливых людей? Они не знают про сей чудодейственной ритуал, или же поголовно верующие, берегущие душу для райских блаженств? Нет! Просто их души никому не нужны, ибо:
- они имеют слабую энергетику; - они уже принадлежат Тёмным силам.
1. Чтобы человек был здоров физически, он должен заниматься спортом, вести здоровый образ жизни. Такая же история с душой. Развивают себя энергетически еденицы. Души остальных же ценятся примерно так, как старый алкоголик на соревнованиях по боксу. 2. Если человек пьет, употребляет наркотики, ведёт беспорядочную половую жизнь - он в 99% случаев так или иначе уже принадлежит бесам. Кто-то может назвать это церковными бреднями, но факт остаётся фактом и свято место пусто не бывает - "ничейные" души быстро подбираются низшими духами, рыскающими по миру в вечном голодном поиске. В нашем мире нет ничего бесхозного, такая же ситуация и Там. Если в старину люди принудительно ходили в церковь, и их души собирал христ. эгрегор, то сейчас обыватель в лучшем случае бывает там на Пасху, а остальное время живёт, как живёт. Лжет, обманывает, предает... Эту же категорию пополняют жертвы порч, приворотов и дилетанты - авторы бесовских воздействий, заигрывающие с Чёрной магией. Дьяволу незачем покупать то, что уже Ему принадлежит (+если оно ещё и низкого качества).
Запомните,есть всего 2 варианта, когда возможна удачная сделка с Сатаной:
1. Вы очень духовный, святой человек, либо же сильный адепт другой Системы, т.е имеете развитую энергетику, моральные принципы и какой-то вес в Том мире. Правда, если человек реально что-то практикует и не может решить вопрос - значит он явно не тем занимается. Духовным же людям миллиарды обычно ни к чему. Но, случаи бывают разные - смертельная болезнь или угроза 15 лет тюрьмы у близкого человека могут заставить решиться на такой шаг и выпросить помощи у Того, кто может все, у Князя мира сего - Владыки Люцифера. Только помните - обманы вида "буду 10 лет молиться", а потом породам намоленную душу здесь не прокатят - с Дьяволом шутить нельзя.
2. Вы будете выгодны Сатане во власти. Т.е лидер партии/олигарх, способный усилить влияние Тёмных сил в мире (геноцид, война, разрушение церквей, дискредитация религии), попутно получив бонусы в виде материальных благ. Но для этого нужна сила и характер, а это, увы, никаким обрядом не приобрести. Школьник, мечтающий стать Гитлером, но регулярно получающий от одноклассников, так и будет приходить со школы битым - никакой Сатана ему не поможет.
Если вы осознали все вышесказанное и таки решили продать душу Дьяволу - публикую эксклюзивный обряд для самостоятельного исполнения.
Нужны иконы: Христа, Ангела хранителя и место ,где можно разжечь огонь. Подойдёт и костёр, и печь, главное, чтобы вас никто не потревожил. Делают со вторника на среду, луна значения не имеет.
Сначала берут икону Ангела и говорят "отрекаюсь от ангела спасителя, души моей сохранителя. Огню веру старую предаю, душу свою бессмертную Дьяволу отдаю. Да будет так".
Плюньте на икону и бросьте в огонь. После возьмите икону Христа, переверните и читайте так "как Иуда Христа предал, врагам учителя своего отдал, так и я (имя) тебя Христос предаю, душу свою бессмертную Сатане продаю, не за так, не за медный пятак, а за злато за серебро, за всякое добро, за яства медовые, за одежды шелковые, за (тут своё желание). Кровью своей заклинаю, силу темную призываю. Слово моё не перебить, дело моё не отмолить, не искупить и так тому и быть"
Капните каплю крови с безымянного пальца левой руки в костер, икону оставьте на перекрестке 4-х дорог. Если все получилось, вы получите знак, обычно во сне.
2. По материалам сети (здесь и далее)
ВЫЗОВ ДЕМОНА ПЕРЕКРЁСТКОВ НА КЛАДБИЩЕ Отправляться на кладбище следует в полночь после окончания поста, который должен длиться ровно девять дней. С собой обязательно надо взять заранее подготовленный осиновый кол. У входа в кладбище придется выбрать направление движения в зависимости от того, какая тема интересует. Рекомендуется формулировать вопросы на общую тематику. Если сделать это сложно, то надо выбрать главный вопрос из трех, который волнует больше всего.
Направление в зависимости от темы:
Для разрешения любовных дел надо двигаться по прямой траектории от ворот кладбища. Ответ на вопросы о бизнесе и деньгах найдется в левой части кладбища. Вопросы о здоровье надо задавать в правой части кладбища. Следуя по выбранному направлению необходимо отсчитать тринадцать могил. Считать их можно не по одной, а по двум сторонам. Главное, чтобы за спиной оказалось нужное количество захоронений. Перекресток после тринадцатой могилы будет местом общения с демоном. Во время движения ни в коем случае нельзя оглядываться, даже, если услышали какой-то звук.
Описание ритуала:
Осиновым колом надо очертить вокруг себя круг. Прочитать заклинание «EuphasMetahim, frugativietapellavi» (звучит оно так «Эуфас Метахим, фругативи эт апеллави»). Повторять слова надо до тех пор, пока не почувствуется присутствие демона (он может явиться в любом обличии, но в момент его появления человека охватывает страх, который надо обязательно перебороть). Появившемуся демону надо задать интересующий вопрос. Отвечать демон может реальным голосом или знаками. В любом случае, задающий вопрос, обязательно поймет решение своей проблемы. После завершения общения надо будет некоторое время находиться в защитном круге. Уходить с кладбища следует также, не оглядываясь.
3. ВЫЗОВ ДЕМОНА ПЕРЕКРЁСТКОВ ДОМА
Для вызова демона перекрестка не обязательно отправляться на кладбище. Ритуал можно совершить и в домашних условиях, но к нему придется подготовиться заранее. Надо приобрести тринадцать свечей обязательно черного цвета. Для максимального эффекта лучше в течение девяти дней до ритуала соблюдать пост. Во время общения с дьяволом будет лучше, если дверь в комнату закрыть на ключ.
Описание ритуала:
Дождитесь полуночи. Во время ритуала надо находиться в центре комнаты. Из свечей сделайте вокруг себя круг. В руки надо взять нож и спички. Зажигая каждую свечу надо произносить слова «Взываю к тебе о, великий хозяин Тьмы и хозяин Ночи. Приди и исполни мою просьбу». После совершения ритуала надо разрезать ножом кожу на пальце, чтобы обязательно капля крови упала в центр круга из свечей. В момент падения капли крови на пол должен явиться демон. Демону надо сказать о своем желании и попытаться заключить с ним сделку. Демон может проявлять хитрость и пытаться запугать, реагировать на это надо максимально хладнокровно. Условия, которые предлагает посланник ада надо тщательно анализировать, не подвергаясь страху. Перехитрить его не получится, но важно не дать себя обмануть. Завершается ритуал словами «Я ответы получил, а ты плату за свою работу. Теперь уходи, исчезни, сгинь. Именем всех богов тебя заклинаю. Аминь». Об уходе демона сообщат погасшие свечи. Во время ритуала в комнате могут происходить странные и страшные явления. Может двигаться мебель, появится человек или черная собака, будут раздаваться шумы и шорохи. Ни в коем случае нельзя выходить за пределы свечей и пытаться дотронуться до существ.
Прекращать обряд из-за собственного страха также нельзя. Вызов демона — серьезный ритуал, к которому надо готовиться психологически. Опытные маги и колдуны не советуют использовать жилье для общения с демоном. Если какое-либо действие будет совершено неправильно, то злые духи могут остаться в квартире.
4. ВЫЗОВ ДЕМОНА ПЕРЕКРЁСТКОВ НА ОБЫЧНОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ Это, пожалуй, самая известная легендарная работа с Демоном перекрёстков))) Для работы понадобится: 1) ветка лаванды 2) кость черной кошки 3) фото продавца 4) записка с желанием Всё это необходимо поместить в коробку, которую нужно закопать по центру перекрёстка во вторую ночь полнолуния (16 л. с) По различным источникам после заключения сделки продавцу отпускается срок в 3, 7, 21 год, но чаще фигурирует все таки 10 лет жизни, по истечении срока за продавцом приходят адские псы. По легенде Демон всячески будет искать лазейки в договоре, чтобы забрать Душу раньше положенного срока. Те, блага, которые просил продавец будут ему предоставлены, но не всегда так, как продавец себе это представлял. Кроме того не исключено, что продавца будет мучить депрессия, суицидальные мысли, болезни, различные зависимости, апатия и тд, тп. И по легенде - это вроде как хитрости того Демона, хотя лично я склонна полагать, что так продавец считывает энергии Демона + "удовольствие" от продажи Души. Но, удобнее же когда ответственность на ком-то.... ага))) Известно и о прекращении такой сделки продавцом до срока ее истечения. В широком доступе такой случай только один, сколько осталось не известно - не известно))) И в том известном случае, известно лишь то, что человек остался жив и его не забрали, но ни слова о дальнейшей судьбе его Души...
ДЕМОНЫ ПЕРЕКРЁСТКОВ Демон перекрестка — это существа, которые могут исполнять желания человека в обмен на его душу. Глаза у них всегда ярко красного цвета, поэтому второе их название — красноглазые демоны. Существа очень хитрые. Во время сделок с человеком они могут не назвать цену за договор. Делают они это специально. Считается, что через десять лет после заключения сделки, к человеку приходят адские псы, которые должны забрать его душу в ад. Демон перекрестка обладает следующими способностями:
-может вселяться в любого человека или животное -обладает силой исполнять любые желания -хороший психолог, читающий мысли -неуязвим и бессмертен -может передвигать предметы Главная особенность демона перекрестка — это сверхъестественное существо может выполнить абсолютно любое желание и ответить на любой вопрос, но всегда возьмет что-то взамен. Перед проведением ритуала лучше подумать и оценить свое психологическое состояние. Явиться посланник Тьмы может в самых страшных образах, напоминающих персонажей из фильмов ужасов.
Источник: https://hiromantia.net/magiya/kak-vyzva .... rekrestka/
ЗАВЕТ НА ДУШУ
Надобно завет на душу ключать лишь тогда, когда иного выхода нет. На могиле, что запустением и забвением венчана, на сей могиле надобно сии слова зачитать:
,,,еврений отрекся.да марник отрекся.да кумельник отрекся.да подник отрексья.да льярник отрексья.да и я на душу заветом зарексья.да не с господом уговорилсья.да с чертом на сей могиле договорилсья.да на душу заветом заключилсья.Аминь,,
Изреки чего на душу хочешь.то заветом ключись.иже черт тебя слышит.
ВЫЗОВ БЕСА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДОРОГ
Необходимо найти лесной перекресток.именно лесной. В центре перекрестка в любой день когда луна убывающая насыпать из соли православный крест.Примерно метр длинной и полметра шириной. В центр креста,в среднею перекладину необходимо вбить осиновый колышек,тоже примерно метр длинной,его конец обращенный к небесам должен быть заострен. На самом верху креста,развести небольшой костер. За костром и по бокам его тоже вбить в землю осиновые колья,но не заостренные. Когда ето сделано.встают лицом к кресту,касаясь ногами низа креста. Читают заговор.
,,,Выше божьего,да ниже крестового Да знаменем усекаю,да огнем замыкаю Так семь веков силой исполнены Да семь пустынь бесом хождены Семь кругов наложены Семь дверей да не ключом замкнуты Так через семь гор высоких Через семь морей дальних Семь лесов дремучих Семь болот топких Семь тропинок тайных ведьмовских Та идти тому бесу богохульнику Идти ему кудеяровому приспешнику Да туманом за спиной замыкатся Да крепкой стеной застывать Днем,да ночю,молнией Ветром кружить,да спесю реветь Так зовом моим преисполнено Да каждая крупиночка,каждая травушка Да все семь кругов адовые И те моим гласом пробелены Так семь дверйе глас мой оьтмыкает Так семь гор трещиной,да порушает Семь морей ладьей переплыть Леса дремучие железом рублены Болота топкие да солонцем посушены Ведьмовская тропа хождена, Кудеяром тебя выкликаю Иже глас мой все порушил,расковал Да в уши твои бес все вложено Коль слухом слышал,так зовом предан Так не на крест,а над крестом Да в огне тебе появится Иже не небесный огонь полыхает А грешных душ слезы сгорают Вратами,да не церковными Да избы старой затворами Тебе идти бес,да адом попущенный На семь веков откупленный. Аминь,,
Читают заклинание 2.раза.
Затем берут цыпленка,довольно большого размера.ему вспаривают брюхо.и надевают его на колышек осины что в центре креста вбит.Пусть цыпленок висит на коле осиновом. Когда ето сделано читается заговор.
,,,осиновыми кольями,подпирали да небесную дверь,да адовую хоромину,так сдюжили непорушили,так я кровю кол омываю,жертву через кол сей бесу ,да бесом то принято,да будет сотворено,да исполнено,иже мной сказано,мной реченно,не молитвой,а словом ,черным глаголом,так поступю поступаю,дорожинав пухом,да очсиновые коля,бесу алтариной,да цыплчя кровинушка жертвой,так что кровю прошено,то нынче сказано.(говорим просьбу). Так слухано,да кумеканно,да тобой все бес улажено.Аминь,,,
Затем надавить на тело цыпленка чтобы кол его разорвал или проткнул. Когда ето сделано сказать. ,,,Прошло.да бесу в пасть ушло.,,, Затем сам кол выдернуть из земли да кинуть в костер так чтобы цыпленок начал гореть.сверху кладут остальные колья. Когда ето сделано то сказать. ,,Осина подпирала.да семь сотворяла.да бес через сеамь прошел,да осиной жертву кровю извел,ее себе прибрал,да слова мои ему на уме,иже сказаны.так семь дней обождать,на восьмой моим словам оживать.Аминь,,,
Уходить необорачиваясь. Если вы загадали плохое,например смерть кому то из врагов,то те коля которые были воткнуты в землю возле костра,с них снимается стружка.Сами колья относятся на кладбище и вбиваются в могилы с именами жертвы со словами. ,,,бес пойдет,да сюда (имя) ,да осиной приведет.Аминь,,,
Стружку подкинуть врагу,если неможете подкинуть то сожгите со словами.
,,,ярому ярь,осиной пошло,бесом гаданно.Аминь,,, Если загадали излечение болезни,то тоже снимается стружка,привязывалась к больному месту и через пару часов выкидивалась на перекрестке. Через вызов беса на лесном перекрестке при помощи осины,через него много чего чернокнижники,знающие люди творили.
ЯКО ДУШУ НА БОГАТСТВО ВЫМЕНЯТЬ Иной раз человек нечестивный.да то в усдадах поживаить.да то и незря люд молвой ходить что самому бесу то житие откидана.иже ведь есть слово особое.то через него черта кликнуть можн.еоль кликнешь.то душу на деньгу да красу житейну и променяешь. Да вот то как творитсья.да вот то как соизволитсья.то на день господний.да на праздник церковный творитсья. Надобно девять свечей с поминального иконостаса возыметь.да из них одну сотворить.то пучком увяхать.да надобно числом дня своего нарождения то на зеркальнике сию свечу поставить да темень ждать.коль стемнеет то надобно леву ручину кромсать.кровищей побагрить.да зачесть на свечу и зеркальник мощеный кровиной.да вот зачет сей. ,,,девять душ слезами поминали.да мою душу на кровь зарекали Да мою душу от господа отмерили.да мою душу черту вверили Да то не за дармень творено.да за благо сотворено Иже то сютитсья.да заблаговолитсья Да душа моя разменитсья Торгом черным стеклитсья Да черту приглянетсья Да черту примилитсья Да мне век земной живитсья Да мне век земной деньжитсья Да мне век земной багатым славитсья Да то через обмен сверилось. Аминь,,, То вот и весь зачет.то на два раза твори.первым святым днем свечи мей.да вторым кровю багри зачитывай да сжигай. Тако коль пылать станут.то и черта приглянут то и выменяется все.
ПРОДАТЬ ДУШУ ЗА ЖЕЛАНИЕ
Продать душу за заветное желание Многим интересно, как продать душу Дьяволу. Надобно в святой праздник пойти да в лесну глушь замерится. Тако в сей глуши надобно яму выкопать да в сию яму надобно свою исподню рубаху кинуть.да ее надобно колом осиновым прошастать.тако коль кол торчком приторчится.тако вздыбится в высь.то надобно изрекнуть.
"не на тело сходится.да на душу мою просится. То не колом прогоняется.да на осины закликается Не мелкий бес кличится.а душ причитник пожидается Иже то счетом перекинется.да моя пусть причитается Тако на жертвенну кровь уговором сим сойдется Да мою изпросину бесу сотворить прийдется Тако днем сим коль речено То хулой на святу личину креплено Колом дыблено.душой изпрошено Да сие сотворено \изречь чего надобно\ Аминь"
Тако то курь черну усеки.да тамо в яму к колу покидом кинь.тако все эловыми ветвями сухими обложь.да подожги.тако огнем коль обнимется.тако изреки.
"яко кайн печатю поберегся.тако я на сию кровь отрекся. Не печатю покреплено.да просом меняно.аминь"
То и уходь.коль сон в трех дневный срок почудится.яко то черт руку пожимает тако то уговором сошелся.
ЯКО ДУШУ ЧЁРТУ ВЫМЕНЯТЬ Надобность иной раз величавая иль малая быавает.иже то неведаешь яко по житию тебе пойдет.тако коль господа уповавешь тако сам в беднотине иль в одолени поживаешь. Тако то измерина что уделом не ложена.коль поменять чего хочешь по житию своему.тако сей задел надобен. То и царю знвать бы хотелось.да коль сии ведаешь то все поменять в житие своем сможешь. Тако то плата грозна.но тако то подань знатная. Иже из холопа в барина сделаешся. Коль надобность есть.то меривай.да услыхивай. Надобно в пятничный день то книгу божию прибрать.да с ней надобно в храм божий пойи.тамо отслушаешь попа а коль выходишь будешь то изреки.
,,,яко слово началом,тако мое слово уговором.аминь,,,
То с сей книжиной в ночь надобно в лес сходить. Да костер развести. Коль прогорит да угли пылать будут то надобно с себя нательный крест снять.да тако на угли те кинуть.да то коль кинешь тако изречи ту надобность что на сей шаг окоянный торапливает.да коль то изречешь.тако поверх креста то книгу божию уложь.коль делано то говорницу зачитай.
,,,словом прах духом полнится Да словом сотворень господня держится Да тако моим словом одело окоянное творится Яко хулой нынче господь окидывается Тако сам черт пекловый зазывается То псалмом черным то гласится Да кровю авелья изпрашивается Да на мою душу надобность запрашивается Иже чертом то осилится Тако душа моя отступится Книга жития затворится Да книга погибели отворится Да тамо слово мое повидается Да тамо грех сей познается Да душа моя черту достанется Да наперво просьба исполнится Да коль исполнится То житием мне приладится Днем смерти закупится Словом то молвлено Уговором речено На душу меняно Аминь,,,,
Коль то делано тако то слухом окинся да глазами зрей.коль принято все то черт даст знак верный.то слухом иль глазом померишь да познаешь. Тако то на мелочь не выпрашивайся тако то надобно знавать иже то душа не малого стоит иже то великого просить надобно. Мансур.
ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ Душу Дьяволу продаешь так-в ночь со вторника на среду ( с 00 до 3 утра надо успеть ) берешь лист бумаги и пишешь на нем условия договора-я такой то продаю душу дьяволу за такие то блага. Чем больше желаемые блага тем тяжелее расплата-это решает Дьявол. Ставишь подпись кровью с левого мизинца ( можно просто поставить кровью как бы точку ) и все. Через неделю сжигаешь договор желательно на улице ночью. Из сети
ПРОДАЖА ДУШИ ЗА ЖЕЛАНИЕ Продажа души за исполнение любого желания.
Для этого нужно приготовить гладко оструганную квадратную сосновую дощечку, размером ладонь на ладонь и толщиною в палец. На лесной поляне, либо в поле, заранее следует найти перекрёсток четырёх грунтовых дорог, либо тропинок. Примерно за три ночи до полнолуния, в полночь, на этот перекрёсток следует отнести горсть дорого табака, оставляя, промолвить, стоя лицом на Запад:
«Сила лихая, Нечистая, гостинец принимай, меня не гони, не отвергай».
На следующую полночь на этот же перекрёсток следует выставить бутылку дорого спиртного в открытом виде, промолвив, стоя лицом на Запад:
«Сила лихая, Нечистая, гостинец принимай, меня не гони, не отвергай».
Перед третьей полночью, своей кровью, добытой из безымянного пальца правой руки, следует чётко и ровно вывести равносторонний крест на приготовленной дощечке и положить дощечку, что бы подсохла. В полночь отправляетесь на тот же перекрёсток, взяв дощечку и лопатку. Стоя лицом на Запад, читаете:
«Сила лихая, Нечистая, тебе я, раб (имя), гостинцы две полуночи носил, Тебя, Сила лихая, Нечистая, две полуночи чтил, почитал, гостинцами привечал. А на эту полуночь доску тебе приношу, да с сей доской свою душу тебе отдаю, А за душу свою, я о желании своём заветном прошу. Душу свою я тебе, Сила лихая, Нечистая, отдаю, Кровью своей на доске сей клятву тебе приношу. Душа моя теперь тебе, Сила лихая, Нечистая, отныне принадлежит, Да как в потребу она тебе возжелается, так по зову твоему к тебе вмиг и отправится. А за то, Сила лихая, Нечистая, желание моё заветное исполняй:.............................. Да мою душу принимай. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Доску следует зарыть поглубже в центре перекрёстка изображением вверх и уйти без оглядки.
Обряд из журнала «Русчер».
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|