ведьмочка | Дата: Суббота, 15/04/2023, 12:59 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
Общение с умершими с помощью осознанных сновидений.
Мало кто догадывается о том, что с помощью техник осознанных сновидений, мы можем попадать в те области пространства-времени, в которых возможен контакт с теми, кто уже закончил свой путь в земном воплощении в качестве жизни в физическом теле. И это - очень хороший способ высказать ушедшим от нас в другую реальность родным, близким и друзьям все то, что мы не успели высказать в нашем мире, пока они были еще вместе с нами.
Например, один такой характерный опыт осознанных сновидений описывает сновидящий из Москвы Б.Бендер: "У меня погибла двоюродная сестра, встретиться с которой в последние годы никак не удавалось, поэтому меня сильно мучила совесть. Побывав на 40 дней у нее дома, я даже побаивался пробовать встретиться в фазе с ней, так как на меня сильно давила ситуация.
Ночью осознал себя во время обычного сновидения, и, видимо, из-з того, что голова была целый день забита грустными мыслями о сестре, фаза обрела форму квартиры, где она жила. Я стоял в коридоре, лицом к двери в ее комнату. Замирая от волнения и страха, подошел и открыл дверь, при этом держал в голове мысль о строении комнаты и внешности сестры. Это действительно была ее комната, и там стояла сестра.
Я вошел и не мог оторвать взгляда от нее. К моему великому облегчению, девушка выглядела вполне обычно, более того - она улыбалась и сама заговорила со мной. Я практически ничего не успел сказать, мне казалось, что она телепатически читает мои мысли и, что самое главное - понимает и прощает меня. Она говорила успокаивающие слова, при этом не касаясь темы смерти, как будто я просто приехал к ней в гости. У меня словно гора с плеч свалилась. После этого я проснулся в нервном возбуждении и какое-то время не мог уснуть".
Здесь мы видим, что контакту сновидящего с умершей родственницей поспособствовал определенный настрой, проявившийся в виде намерения, а также визуализация комнаты и облика сестры уже в состоянии осознанного сновидения. А наличие телепатического контакта с ней, как раз и подтверждает реальность такой встречи, ведь после смерти физического тела, исчезают и фильтры восприятия, ограничивающие возможности нашего сознания пятью обычными органами. Ну и конечно, реальные такие встречи всегда сопровождает высокий уровень осознанности и ясности восприятия, а также вполне четкое чувство реальности происходящего.
michael101063 ©
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|