ведьмочка | Дата: Пятница, 28/04/2023, 15:08 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
"Милашки" из вашего окружения могут питаться вашей энергией, используя эти простые методы
Напрямую нельзя взять и украсть энергию у другого человека, точнее это возможно сделать, но для этого нужно обладать невероятной силой, а еще можно прикинуться милашкой и спокойно выводить человека на те действия, которые помогут опустошить его эфирное тело!
Доставайте печенье, наливайте чай и с интересом читайте, как легко и просто люди могут опустошать наши чакры!
⚡Муладхара
Не наводите порядок за другого человека (особенно, на рабочем месте или в гостях);
Не давайте другим людям мешать вам закончить важное для вас дело или прерывать высказывание, когда вы говорите что-то важное для вас (здесь не вопрос воспитания, человек будет настойчиво лезть, тормозить вас и вашу энергию);
Не доделывайте дела ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, если вас никто не просил!
В то время, когда вы демонстрируете законченное дело, которое требует много времени, вас опустошают. Например, водите кого-то по новому дому, демонстрируете какой-то успешный проект, а в это время человек заваливает вас вопросами, не давая возможности выдохнуть;
Вам "подсовывают" дела, которые связаны с ворохом бумаг.
⚡Свадхистана
Перед вами заказывают истерику, автоматически делая вас виноватыми;
"Кидают" перед самым выходом. Человек напитался энергией, создал нужное настроение, собрался, но в итоге ничего не вышло;
Обесценивают, показывают отсутствие удовольствия, удовлетворения, восхищения ("И ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?!");
Создают вокруг вас лишнюю суету, постоянно поторапливают, заставляют увеличивать скорость привычных дел, прикрываясь благой целью;
⚡Манипура
Действия, которые заставляют вас что-то делать, когда ввы этого не просили, да и не хотели (например, "Давай ешь, чего смотришь?");
Сравнение вас с кем-то другим, с указанием на успешную сферу (например, "А вот у меня с деньгами лучше получается управляться");
Использование ненормативной лексики, грубых слов и выражений, приказная форма высказываний;
Вас отодвигают на второй план, делая ваши дела за вас (например, "Ой, все, отойди, я сам сделаю!");
За вас пытаются платить без договоренностей (например, "Да ладно, я заплачу!" Речь не о свидании, когда за женщину платит мужчина, а любые другие случаи, когда за вас пытаются платить, отодвигая назад);
Происходит демонстрация связей, положения в обществе (например, "Да я вчера с сестрой мэра ужинал!");
Навязчивое общение, прикрываемое необходимостью (например, "Я побуду с тобой еще неделю и не спорь, тебе это сейчас необходимо!");
Требование подтвердить то, что вы выбрали для себя/решили сделать (например, "Ты точно туда пойдешь? Ты точно этого хочешь?");
Вопрос, который оставляет вас без права выбора (например, красная или белая, 7 или 10 - выбирай давай!);
⚡Анахата
Разрыв общения без объяснения причин (между людьми образуется "незавершенный танец", который будет тянуть энергию);
⚡Вишудха
Намеренные ошибки в речи (передразнивание, попытка пародировать);
Негативная оценка творчества;
Обязательно подмечаются недостатки внешности, образа, если их нет, выдумываются;
⚡Аджна
Постоянное сравнивание с кем-то более "умным и успешным";
Умничание в ситуациях, когда это совершенно неуместно;
ВОЗВОДИТЕ ГРАНИЦЫ, ЧТОБЫ ВАС НИКТО И НИКОГДА НЕ СМОГ ОБВОРОВАТЬ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ!
<Магия ВНЕ Хогвартса >
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|