Lana | Дата: Суббота, 13/05/2023, 16:29 | Сообщение # 1 |
Квадрарх
Статус:
|
Болеет родственник, моя ли это карма?
Этот вопрос я слышу довольно часто и решил дать кое-какие пояснения. Потому что все зависит напрямую, от того, что это за родственник? Но пойдем по порядку.
Изображение
Супреги. Если у вашего мужа(жены) болезнь (даже рак) - это не ваша карма! Это карма, которую они отрабатывают сами. Исключением из данных правил может являться только родовое проклятье, но об этом уже отдельно поговорим, если будет интересно. Так вот запомните, тяжелые болезни у человека (не ребенка) возникают в результате его отношения к миру - обижается или нет, злится или проявляет доброту. Если говорить простыми словами, то на каких вибрациях он чаще живет. Как принимает мир и что просит для себя. Если человек всем твердит: "я уже старый и больной", то он сам к себе притягивает болезни и старость.
К примеру: человек заявил в душе, что не хочет жить. Частая фраза: "Я не хочу жить". Его Душа подсознательно уже получила указание, что получать опыт в этом воплощении человек не хочет. И постепенно начинает убирать из жизни данного человека все блага, добавлять ему болезни, готовить как бы к уходу с этого плана, для последующего воплощения. Поэтому если ваш родственник своими действиями в течении этой жизни получил болезни, то это результат его действий, но никак не ваших.
Если родился больной ребенок. То это совсем другая история. Здесь карма и родителя, и ребенка. Ребенок сам выбрал такого родителя, чтобы получить опыт Души и свой (отработать свои кармические задачи) и родителю помочь отработать карму и получить свой опыт. Поэтому в случае с ребенком, остается только принятие, любовь и помощь ему до совершеннолетия. После совершеннолетия, такой ребенок должен получать опыт сам и Ваше желание ему помогать, не более чем желание. На отработку кармы оно уже никак не влияет, ну разве что, как благое дело. Но при этом важно, чтобы вы не застряли в этой помощи, потому что не успеете получить остальной опыт который вам необходимо получить в результате этого воплощения. И ни в коем случае не переживать по поводу того, что ребенок болеет, потому что тем самым скатитесь в низкие вибрации и как результат сами можете получить болезни.
Второй вариант, когда рождается ребенок инвалид - это родовые проклятья, только если ребенок инвалид, то это не одно родовое проклятье, а более 20 таких программ родовых проклятий. Поэтому здесь нужно уже отрабатывать, об этом мы поговорим в других статьях. В любом случае, принятие и любовь. Потому что Выше любой кармы - Любовь и Милость Божья!
Родители. Это не ваша карма и не ваш крест. Многие любят говорит: "вот это мой крест". Нет. Больной родитель - это его карма. Но возможность вам проявить милосердие, любовь и поучаствовать в жизни родителя, в которой возможно вы не участвовали так активно до этого. Важно при этом чувствовать любовь к родителю, которому помогаете. Если любви нет, то уж лучше не помогать - пользы от этого все равно не будет, а будет только обоюдная потеря энергии. Если помощь не приносит радости, любви и спокойствия - то это не помощь, а разрушение.
Надеюсь из этой краткой статьи Вам стало понятно, что болезнь родственников не является вашей кармой! И что это люди сами заработали эту карму и отрабатывают. Вам лишь дается возможность получить дополнительный опыт любви и сострадания. Но карма здесь ни причём.
<Хочется проще. Психология и Эзотерика простыми словами.>
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|