Шаман_ка | Дата: Суббота, 27/05/2023, 17:12 | Сообщение # 1 |
Гексарх
Статус:
|
Хочу всё бросить, надоело: как работает проверка Вселенной
- Хочу всё бросить, надоело!
Именно с этой фразы начинается отдаление человека от желанных перемен и намеченной цели.
Делал человек что-то, старался, представлял, как всё будет выглядеть, а тут, бац, не получается.
Не так картинка складывается, не те итоги выходят.
Секрет в том, что ничего человеку не надоело. Просто он не согласен с имеющимися результатами на сегодня. И как маленький ребёнок начинает топать ножкой со словами: «Всё, я больше не хочу, бросаю и ухожу в закат».
А ведь именно момент преодоления желания всё бросить и спрятаться – есть тот самый чудесный портал в перемены.
Ибо «надоело» - оно ж про то, что человеку это очень НАДО, но только это что-то не устраивает в данный момент времени.
Другое дело, если человек твёрдо и уверенно решил, что это что-то ему больше не подходит, не нужно. Тогда смело можно прощаться и двигаться дальше. В таком случае он не бросается подобными фразами, а чётко заявляет самому себе: «Всё. Хватит. Точка».
Когда же хочется всё бросить, потому что надоело, – это о том, что человек рассчитывал на более быстрый результат. Результат же, хитрый жук, не оправдал желания.
Вселенная хочет убедиться, что человек действительно взялся за что-то очень важное, нужное, что это и есть мечта, благая цель, искреннее намерение.
Переход из «Хочу всё бросить, надоело» в продолжение начатого - проверка пути героя.
Настоящий герой найдёт в себе силы и продолжит действия. Настоящий герой придумает другие варианты исполнения задуманного, иначе выстроит подход и своё отношение. Настоящий герой на этом этапе не сдаётся, а наоборот включается в игру с Вселенной, показывая, что он не шит лыком. Решил человек найти новую работу, сменить надоевшую и не приносящую должного дохода. Раз, резюме отправил, два-с, на собеседование сходил, три-с, еле пережил отказ. Четыре-с, разочаровался и постановил: «Зачем мне всё это надо? Хочу всё это бросить, надоело! Останусь тут».
Дело в том, что изначально такой человек не был готов к смене работы, но очень хотел показать всему миру, что его решение настоящее.
Решила женщина похудеть. Попрыгала месяц в спортзале, результатов не увидела, расстроилась и всё бросила, потому что надоело, потому что не получилось волшебства за короткий срок. Она изначально не очень-то и хотела худеть и стройнеть. Подсознательно решения не было. Были игры разума и жалкие попытки обмануть себя, заодно и Вселенную.
Женщина, которая действительно чего-то хочет, - она добьётся. Уж похудеет точно! Да, возможно для это понадобится не один год, полная смена образа жизни и питания, даже какого-то круга общения и кропотливая работа с домашними.
Всегда сумей отличить конкретное осознание, что больше не стоит тратить время и силы на исполнение чего-либо от детского топанья ножками из-за не случившегося быстрого результата из головы.
Вселенная лучше знает, когда должно осуществиться то или иное. Ей нужно убедиться в твоей зрелости и готовности. Ибо в момент осуществления мечты меняется жизнь. Многие к этому не готовы подсознательно, поэтому всячески увиливают от пункта Б, выдумывая отговорки и препятствия.
Вселенная чувствует каждого. Уверенному в себе и своих целях человеку она даёт возможности.
Неуверенных людей, схватившихся не за свою мечту или не горящих искренне задумкой, не готовых к переменам она тоже слышит, даёт им возможность остаться там, где спокойно и комфортно.
Всегда оставайся честным человеком перед самим собой. Эти игры разума с Вселенной никому не интересны, не приводят ни к чему хорошему, а лишь погружают тебя в состояние маленького ребёнка, который решил спихнуть ответственность за свою жизнь на чьи-то плечи.
Не бросай задуманное назло кондуктору или кому-то там ещё в одном шаге от невероятных перемен! Почитай истории тех, у кого получалось воплотить идею в жизнь. Обязательно переломный момент происходил тогда, когда человек уже готов был всё бросить и пойти дальше, но сделал ещё одну серьёзную попытку. Просто Лю.Дзен.
Таков путь героя: надо потрудиться, провести тысячи часов в тренировках, по-настоящему желать победы, быть готовым к препятствиям и двигаться вперёд, несмотря ни на что.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|