Лана | Дата: Суббота, 24/06/2023, 11:43 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
Чем отличается женская благодарность от мужской?
У меня возникли противоречия, не хочется больше причинять добро одному мужчине, который благодарит только на словах за мою помощь.
Хочу спросить своего Ангела Хранителя про благодарность.
- Скажи, пожалуйста, чем отличается женская благодарность от мужской?
- Пока мужчина маленький, он может благодарить только словами. Когда мужчина вырастает, у него возникает потребность дарить в ответ материальные подарки, с пониманием равноценного энергообмена. Если мужчина нарушает энергообмен, он накапливает негативную карму.
У мужчин нет такой возможности благо дарить энергиями кроме как материальными подарками.
У женщин есть такие способности. Когда женщина благодарит мужчину, она посылает блага в его жизнь, мужчине от этих благ начинает везти в жизни и его материальный мир улучшается. Если мужчина жаден, то материальный мир его наказывает отключением от благ жизни. Его удача обходит его стороной, пока он не отдаст все долги. Поэтому тебе не хочется что-то хорошее делать такому мужчине. А если и сделаешь, то потом пожалеешь о своей, затраченной энергии, чтобы вернуть баланс в отношениях с этим мужчиной. Так многие женщины разочаровываются в мужчинах, не умеющих сохранять баланс, - ответил мой Ангел Хранитель.
- Правильно я поняла, что женщина благодарит энергетически, а мужчина материальными подарками? – переспросила я.
- Я рад, что ты это поняла и больше не будешь позволять мужчинам тобой пользоваться.
- Благодарю тебя за ответ.
Вспомнился мультфильм, в котором мужчина дарит своей женщине звёзды, вместо того, чтобы ей помочь. Не в этом ли причина излишней самостоятельности женщин, не надеющихся на мужчин? Ох сколько же обид накоплено во многих родах из-за нарушения энергообмена.
Наталия Родионова
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|