Joker | Дата: Среда, 12/07/2023, 10:26 | Сообщение # 1 |
Гексарх
Статус:
|
Почему маги не пьют алкоголь?
Данная статья о тех вещах, которые очень сильно способствуют тому, чтобы власть бесов над человеком не ослабевала - это алкоголь и наркота. Нельзя пить спиртное, и настоящие оккультисты и маги не принимают спиртное ни в каких дозах, потому что они знают, что это такое и как алкоголь действует на человека. Всего один стакан пива или бокал шампанского, и ты месяц будешь в рабстве у беса, то есть будешь полностью находиться под его контролем, и весь этот месяц у тебя не будет никакой свободы, никакого творчества, ты не сможешь плодотворно заниматься какой-то созидательной деятельностью, где нужны свежие концепции, идеи или где нужно обобщать большие массивы данных.
Многие изобретатели приходили на собственном опыте к полному отказу от алкоголя. Например, Лев Ландау - Нобелевский лауреат по физике писал, что он перестал употреблять алкоголь, когда заметил, что после того, как он выпивал даже один бокал шампанского, то целый месяц ни одной креативной идеи ему не приходило в голову. Человеческая жизнь очень коротка, и тратить её на иллюзию - это значит растрачивать её впустую. С алкоголиками происходит то же самое, что и с наркоманами - они становятся стопроцентными рабами своего беса. Ведь бесы скрываются внутри человека в вашем собственном разуме.
Младший бес или первичное сознание проявляется через всё низменное и примитивное в человеке, то есть поесть, поспать, размножиться и, естественно, над всеми доминировать; это гордыня или альфа-значимость человека, то есть это одним словом "обезьяна", тогда как старший бес - это уже более высшие функции сознания: логика, аналитические способности, рациональное мышление, интеллект, которым так многие гордятся; и эти оба беса притворяются в твоей голове обычно тобой. Человек в своей повседневной жизни ассоциирует себя с одним из этих бесов, когда то один, то второй перетягивает на себя внимание личности и начинает говорить в голове как "я", то есть "я хочу", "я сделаю", "я так думаю", а иногда они создают коалицию, и тогда они говорят уже "мы", а когда приходит время, чтобы тебя загнобить, то появляется формулировка "ты": "ты накосячил", "ты идиот", "да, у тебя никогда ничего не получится" или "ты ни на что не способен" - знакомые формулировки, не правда ли?
Это те, кто разговаривают в твоей голове, и каждый человек страдает от собственных мыслей. Задумайтесь, почему человек не может вызвать у себя радость, счастье, а иногда даже хотя бы одну позитивную мысль, которая просто поднимет ему настроение? Ведь это его голова! Это происходит потому, что он манипулируем бесом в своём же сознании. Ведь никто так не унижает, не оскорбляет и не гнобит человека, как его собственные бесы, а когда ты употребляешь алкоголь, ты становишься их стопроцентным рабом. Нужно знать, что не существует безопасной дозы употребления алкоголя, потому что алкоголь и наркотики имеют на уровне энергетики одинаковое воздействие на человека. Посчитайте, как часто вы это всё употребляете и сами поймете, каковы у вас шансы вырваться из-под власти бесов. Ведь смысл заключается в том, чтобы вырваться из под их власти и обрести свободу. Настоящий маг может поставить беса себе на службу, а человек, идущий духовным путём, ставит цель обрести Жизнь Вечную, но сделать это можно только перешагнув через своих внутренних бесов, которые заставляют нас покупать смерть вместо Жизни, и эта битва происходит в наших головах.
Статья написана в соответствии с проектом "Контроль теней" МОД АллатРа <От Души к Душе>
|
нет доступа | |
Corvin | Дата: Среда, 12/07/2023, 13:31 | Сообщение # 2 |
Пентарх
Статус:
|
Хрень какая-то.... Потому что если маг/колдун/ведьма выпив рюмку спиртного на месяц становится рабом беса - то что это за ведьма/колдун/маг? Им тогда в сторону магии/колдовства даже смотреть нельзя не то что заниматьс))))
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| |