Инга | Дата: Понедельник, 17/07/2023, 10:39 | Сообщение # 1 |
Гептарх
Статус:
|
Стервы
Есть такие женщины, с которыми лучше не связываться. Мужчины такие тоже, конечно, есть. Но мужчины быстро все забывают. А женщины нет.
Как говорила Раиса Горбачева, "Я так-то добрая, просто у меня характер злой и память долгая". Люди называют таких женщин стервами, подразумевая, что они душевно мертвы, т.е. ничего не чувствуют, бессердечные, холодные, жестокие. Но это не совсем так. Стервы, порой, живее всех живых. Они не спят и не боятся.
Стервы - это женщины Силы. Потому мужики их и любят и тянутся к ним
Потому что у них много сакральной энергии. Они могут поднять мужчину до небес или сами всего добиться. Это вопрос характера и наличия цели в жизни. Если у стервы есть цель, уровень ее стервозности значительно снижается. Точнее, она направлена по назначению - на устранение препятствий к своей цели. Просто так, ни в чем не повинных людей целеустремленные стервы не трогают.
Раиса Горбачева стервой не была. Ну может, совсем чуть-чуть
Из всех обвинений ее в стервозности, правдоподобно звучат только отзывы ее портних и поварих, дескать, слишком требовательной была к мелочам.
Но, что касается, жен других "бонз" или каких-то других известных или малоизвестных женщин, никто не говорил о том, что Раиса кого-то "утопила" или затравила. Как Алла Пугачева, например, затравливала своих конкуренток и прислугу. Мне нравится Пугачева, она прекрасная певица и артистка, но, что греха таить, она всю жизнь была стервой. Такой стиль жизни. В отличие от нее, Анджелина Джоли, например, идеально контролирует себя.
Самые ярые ее недоброжелатели обвиняют ее только в том, что она просто вычеркивает из своей жизни неугодных людей
Удаляет из контактов и назад дороги нет. Но никто ни разу не сказал о ее враждебных действиях или злословии в адрес конкуренток или каких-то несчастьях, постигших их после схватки с Джоли. Значит, она никого не травит, не преследует, не мучает просто так, без повода. Даже в конкурентной борьбе. Она увела Бреда Питта от жены, но не действовала против нее, дела-то у Энистон всегда шли хорошо, даже и без Питта.
Когда я лечу людей, я обычно чувствую уровень стервозности
Затронь такую женщину за живое, и полетят стаи черных летучих мышей разрывать энергетическое поле в клочья. А то и стаи эфирных туманных волков вырвутся и тогда - держите всемером. Это их защита. Она срабатывает автоматически, если женщина не понимает сама себя, не умеет управляться со своей силой и плохо себя контролирует. Я помогаю таким женщинам обрести контроль над собой и взять себя в руки.
Эта женская Сила и ее защитная функция - стервозность, даются таким женщинам для осуществления великих целей, с которыми они пришли на Землю
Если женщина забыла свою цель и хочет жить простой обывательской жизнью, вот тут ее подстерегает большая опасность. Она может стать настоящей жуткой стервой и даже не знать об этом. Мы все такие. Не знаем себя и своей Силы. Хотим "быть, как все", печь пирожки мужу, тихо сидеть в засаде. Пусть мир подождет. И тогда стервозность приобретает самые причудливые формы.
Женщина свято верит в свою добродетель и считает себя светлым ангелом и направо и налево рушит жизни других людей
Словами, делами, поступками, а также при помощи ментальной активности - визуализирует нанесение ущерба неугодным, и у нее срабатывает. Но она сама, как бы, "не верит" в свою собственную ментальную магию. Она видит, что люди страдают, но она считает себя не виновной в этом. Но и на каждую стерву находится своя ведьма, которая однажды ее накажет.
Стервозность, особенно неконтролируемая, обходится очень дорого. Стерв "закрывают". Наличие в энергетическом теле лярв - первый признак того, что ими кого-то или что-то закрыли. Мышиное гнездо, например. Пока женщина не выровняет свою жизнь, не поймет свою высокую цель, ее невозможно освободить от лярвы, высшие силы не дают. Запрещают удалять лярв. Никакие средства не помогают. Запечатано намертво.
Чтобы решить эту проблему, женщине нужно понять свои истинные желания, поставить цель и начать двигаться к ней. Эта цель должна быть истинной, настоящей, идущей из самых глубин Души. Даже если эта цель - мужчина, а не общественное благо, это правильная цель. Возможно, рядом с этим мужчиной появится возможность влиять на мир, изменять его к лучшему. Для этого нужно перестать притворяться слабой перед самой собой, и начать жить во всю свою силу, не бояться, не принижать себя, а действовать во благо себе и другим.
Инесса Новикова
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|