Лана | Дата: Понедельник, 18/09/2023, 12:10 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
КАК украсть счастье? А везение? КАК можно украсть НЕ материальные вещи? 8 способов, которые позволяют это сделать
Из рассказа: «Где-то прочитала, что украсть можно успех или везение, а то и здоровье с изобилием.
Я понимаю, что кошелёк можно украсть. Залезть в офис или квартиру и их обокрасть.
А вот КАК, скажите мне на милость, можно украсть НЕ материальную вещь.
КАК украсть то, что в руки никак НЕ возьмёшь???!!
Да и возможно ли такое???!!
Расскажите об этом пожалуйста!!!..»
Ответ Рассказчице
У каждого из нас бывают в жизни и взлёты, и падения.
Вот, когда у человека случаются взлёты – НЕ все из его окружения, далеко НЕ все друзья (чаще всего заклятые) – радуются вместе с ним.
Таким людям кажется, что, когда они гадость сделают, то им прибавиться славы, денег, любви всеобщей.
Как же они ошибаются!!!
Завистников НЕ любят нигде, ни в одной стране мира нашего, ни в одном из миров.
Завистники и предатели – это табу во всех странах, мирах и мирозданиях.
И действуют они везде одинаково.
НЕ так важно, ЧТО украли, важно, КАК они это сделали.
Я расскажу саму схему, КАК это происходит. А что именно украли – мы обсуждать пока НЕ будем.
Главное, что бы вы понимали саму схему воровства, и НЕ проспали, если в жизни вашей случиться что-то подобное. Ключевые слова: НЕ проспали!
Итак, ЧТО можно украсть?
Здоровье, счастье, успех, удачу, везение, радость, БЛАГОполучие, изобилие, деньги, … Как видите в списке всё то, что вам самому крайне важно и крайне нужно. Поэтому, вряд ли, вы захотите всё это отдать кому бы то ни было.
Пускай, это и ваш самый близкий родственник.
Да, родителей это НЕ касается. Если тема родителей интересна – пишите. Расскажу, как сделать так, чтобы и овцы были цели, и волки сыты.
Всё!
Поехали!
КАК можно украсть НЕ материальную вещь?! Везение, например.
1.
Вербальный сглаз Вербально – это словами.
НЕ вербально – это мысленно.
Так, чтобы вы понимали значения слов.
Итак, вербальный сглаз. Человек ВСЛУХ позавидовал вам.
Здесь хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС: если вы услышите подобные речи:
– Вот ведь, как тебе повезло!!!
– Везёт же некоторым!
– Да, ты – везунчик!
ПОМНИТЕ: вы должны, нет, просто ОБЯЗАННЫ обратить внимание на НАСТРОЕНИЕ ваше! НЕ проспите!!!
Душа ваша, через настроение, покажет вам: хороший это человек или плохой. Завидует вам или нет.
И, если настроение ваше, хотя бы совсем чуть-чуть, но УХУДШИЛОСЬ – знайте, человек этот завистник и доброжелатель. Ничего хорошего от него ждать НЕ придётся!!!
Вы можете, точно также, в шутку, сказать что-то типа
– Тебе тоже это доступно, потрудись и получишь тоже самое Это вербально вы говорите.
А вот – НЕ вербально (мысленно):
Тебе твоё, мне – моё!!! Чужого мне НЕ надо!!! И своего я НЕ отдам!!! Да будет так!
Или посылаете человека матерными словами.
Можете на 25 букв.
2.
Деньги, изобилие, процветание
Из рассказа: «Я – риелтор. Работаю в коммерческой недвижимости.
Несколько лет назад был у меня взрыв. Три очень уж крупные сделки прошли подряд. Так, чтобы вы понимали – машину после этого я купила.
В салоне.
А потом, потом подруга в долг у меня попросила.
Честно говоря, и долгом это НЕ назовёшь.
А попросила 100 (сто!!) рублей!!!
Я тогда НЕ поняла: почему она картой НЕ рассчиталась.
Мы были в магазине и ей на что-то НЕ хватило. При этом, прежде, чем взять деньги эти, как мне показалось, она что-то прошептала.
А потом задала странный вопрос:
– Ты добровольно мне ЭТО отдаёшь???!!
Тогда я НЕ придала значение этому.
– Да, конечно, – просто ответила я.
Я сказала совсем простые слова, однако, одним местом почувствовала, что что-то сделала НЕ так!!!
Прошло время. Забыла за случай этот. Однако, деньги с тех пор, стали обходить меня десятой дорогой.
Вспомнила уже тогда, когда со знакомой разбирали все ситуации, искали, КОГДА деньги стали уходить от меня.
Знакомая мне тогда сказала примерно так: «Понимаешь, на волне ТВОЕЙ денежной удачи ты дала в долг весьма маленькую сумму.
Такая сумма была выбрана для того, чтобы ты её назад НЕ попросила.
Ну и коронная фраза:
– Ты добровольно мне ЭТО отдаёшь???!!
Говорит о том, что ты, сама ДОБРОВОЛЬНО, должна согласиться отдать все свои деньги (в будущем) в пользу этой своей подруги!!!
И ТВОЙ денежный поток перенаправился с тебя на твою подругу.
Всё!!!
Ритуал завершён.
Тебя использовали в тёмную.
А ты, давая деньги в долг (любую сумму!!!) – отдаёшь свою денежную удачу другому человеку!!!
Вот и реши: насколько оно тебе надо…»»
3.
Волосы НЕ удивляйтесь!!!
В волосах наших – сила безмерная имеется.
Возьмите за правило себе: никогда и никому НЕ давайте касаться волос своих!!!
Парикмахеры НЕ в счёт!!!
Нигде и никогда НЕ давайте расчёсывать вам волосы, поправлять причёску вашу или ещё что-то.
НЕ давайте касаться себя, пылинки с себя сдувать, с плечика что-то НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ скидывать, за ручку вас брать.
Все действия эти могут быть направлены на то, чтобы украсть у вас что-то.
Везение, например.
4.
Зеркала Ваша косметика, в том числе с зеркалом – только ВАША!! НЕ давайте в ваше зеркальце смотреться кому-то чужому. Пускай это и подруга ваша.
И ещё: НЕ позволяйте себе смотреться в большое зеркало одновременно с кем-либо ещё.
ЗНАЙТЕ: во время действий этих легко можно сконцентрироваться на каком-то качестве вашем и переманить качество это на сторону.
К себе, любимому.
5.
Вещи и предметы ваши (личные) Любая вещь, которую вы носите – обладает энергией вашей. И, чем дольше вы носите её, чем дольше вы в руках держите вещь какую-то – тем больше на ней энергии вашей.
Когда вещь такая попадает в очумелые ручки – вместе с вашей энергией легко забрать и везение ваше.
Или успех.
Или ещё что-то.
А, уж если так случилось, что вы уже отдали, бусы, например, и обратили внимание на то, что что-то в вашей жизни стало НЕ так, или внешний вид ваш стал ухудшаться – заберите тут же!!!
Выбросьте потом эту вещь, если НЕ жалко.
А, если жалко – очистите – подержите сначала в соли, а потом под проточной водой. Или постирайте в сильной соляном растворе, а потом подержите под проточной водой.
Лучше, конечно же, в реке и стирать, и полоскать.
6.
Крадник Здесь всё просто.
Как часто у вас на рабочем столе в офисе коллеги или друзья что-то «забывали»?
Именно в кавычках!!!
Потому, как забытая вещь (та же чашка или тетрадка) имеет своё качество – заданную программу: ЧТО У ВАС НАДО ЗАБРАТЬ.
Или украсть.
Поэтому и название такое: КРАДНИК!
Брать это ГОЛЫМИ руками НЕльзя!!!
Бумажкой, например, возьмите и назад отнесите.
При этом прошепчите тоже, что и в пункте 1.
7.
Подклад Это почти тоже самое, что и крадник, только он, подклад, будет уже прикреплён скотчем к крышке стола со стороны пола.
Если вы такое обнаружили в офисе, отодрав каку от своего стола (бумагой или пакетом, НЕ голыми руками) – громко, во всеуслышание скажите:
– Ой, девочки, что нашла!!!
Положите в тот пакет, которым держите и добавьте, когда будете бросать в мусорку:
– Иди туда, откуда пришла!!!
Всё громко, всё строя из себя дурочку…
Во всяком случае, это даст вам возможность СРАЗУ обнаружить автора подклада. Он или она, сразу выдадут себя.
Программа подклада начинает работать ТОЛЬКО после того, как вы возьмёте его голыми руками.
8.
Копировальщики Это люди, которые начинают вас копировать: движения ваши (рук, ног, головы, манеры …). В точности всё повторяя.
Когда им это удаётся, и они попадают в резонанс с человеком – в это время легко скидывается собственные проблемы на этого человека.
Как говориться:
С больной головы на здоровую… Пока вроде бы всё.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|