Темный | Дата: Суббота, 30/12/2023, 15:02 | Сообщение # 1 |
Экзарх
Статус:
|
Мир мага
В мире практика все не так. В обычном мире человек совершает поступки, основываясь на каких-то моральных ценностях, исходя из понимания того, что правильно, а что нет. У вставших на путь, все иначе — наш путь определяется не собственными желаниями, а волей ведущих нас вселенских сил. Другие правила игры. Обычный человек может делать все, что ему взбредет в голову. Мы делаем только то, что надо, что вписывается в контекст ситуации. Просто у любой ситуации есть своя логика развития, свой шаблон. Если его бездумно нарушить, это может привести к тем или иным неприятным последствиям. Поэтому одно из важных умений у нас — это умение не ввязываться в чужие дела. Пусть окружающие нас люди идут своей дорогой, а мы идем своей.
У мира мага другие законы, другие правила игры. Он сталкивает меня со вселенскими силами, но он же оберегает меня от разной ерунды. Потому что у меня другие задачи, другие цели. Другое предназначение. Если же такая ситуация все же возникнет, то я за несколько минут или секунд до нее получу предупреждение — мой мир подскажет мне, что вот-вот произойдет что-то важное. И если он поставил какого-нибудь человека на моем пути, значит, это все неслучайно, и ему предстоит сыграть в моей жизни определенную роль. Ничто не происходит просто так! В данном случае маг контролирует все, не контролируя ничего. Все само сложивается так, как нужно.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|