Дервиш | Дата: Воскресенье, 30/06/2024, 17:26 | Сообщение # 1 |
Гептарх
Статус:
|
ОТКАТЫ техники которые лучше не делать
Скажу сразу ответ - да, существует ритуалы отвода откатов. Но те ритуалы, которые я использую для отвода откатов, к сожалению читателя - рассказаны не будут. Данная информация, только для учеников моих Но поверьте, тот материал, который будет описан в данной статье, заинтересует Вас.
Для начала, нужно уточнить само значение этого слова и то действие, которое оно несет в себе - откат. Откат - это, неприятные последствия для практика, возникающие после проведения каких-либо колдовских действий и, чаще всего, связанных с негативными воздействиями на других людей или животных. Проявление отката может выражаться как угодно - от усталости и головной боли до сильных физических повреждений (переломы костных тканей, глубокие порезы и т.д.), а так же, крупных неприятностей в социальной сфере. ВСЕ! Ничего другого откат не обозначает и в себе не несет.
То есть, навести порчу - это не означает навести откат на жертву - это означает навести ПОРЧУ и только. Частенько начал встречать среди молодых форумчан в сети интернета подобную ерунду. А вот те последствия, которые появятся после наведения порчи и есть откат.
Откат - это не астральная работа позволяющая молодому колдуну или ведьме спрятаться от просмотров и любых других колдовских воздействий. Тоже появился подобный бред в сети. Откат - это только последствия, как правило негативной направленности, за работу практика.
Даже появилось мнение, что откат - это ритуал, который проводит колдун или ведьма, для того, чтобы ответить другому колдуну или ведьме, за совершенную им\ею, негативную работу по отношению к другому колдуну \ ведьме - то есть, ответить колдуну за порчу посланную на колдуна. Ссылки давать на них не буду - можете, если хотите, поискать через яндекс.
Но, давайте не будем под "откат" пихать все, что происходит в жизни мага, сломанный ноготь, разболевшийся зуб, разбившееся чашка с чаем, перегоревшая лампочка и внезапно оборвавшийся интернет - это не откаты. Вот когда голова болит так сильно, что аж на стену лезь хочется и даже таблетки не помогают; когда после практики на столько устал, что больно даже рукой пошевелить, а медитации и т.д. не помогают; когда на тебя вдруг упала люстра, которая была прикреплена так, что на ней можно было слону кататься; когда в Вас припаркованная машина врезается, когда Вы проходите рядом с ней, а водитель даже не успел завести ее; когда Вы на ровном и не скользком месте, стоя и не шевелясь, вдруг падаете и так сильно что ломаете ногу или руку; когда Вы или ваши дети, внезапно начинаете болеть и так сильно, что врачи не могут помочь Вам, а лекарства вообще не воздействуют; когда у Вас, у практикующего человека, вдруг образуются опухолевые образования - это откат.
Это откат, а не всякие косметические фигнюшки с ногтями. Однако, стоит еще одно сказать об откате: если на Вас поставили порчу, то при снятии порчи, ее можно вернуть вместе с откатом, то есть, тот колдун, который поставил на Вас порчу, получит и откат и его же порчу. И хотя это сложновато - но можно.
Итак, что такое откат мы уточнили. Движемся дальше.
Сейчас, частенько начали рассказывать о том, что отката избежать можно путем перекрещения. Разочарую Вас. Нельзя! И вот почему.
Что такое крещение? Крещение (греч. βάπτισμα — «погружение в воду») — первое и важнейшее христианское таинство. Через крещение человек становится членом Церкви. Только после крещения человек получает возможность участвовать во всех остальных церковных таинствах, и прежде всего, в евхаристии. Но это не только таинство - это подключение человека к Христианскому Эгрегору, к которому, без первичного допуска, самостоятельно не подключиться. (если Вы не крещенный или не посвящены в тот или иной религиозный эгрегор, то сами подключиться к нему не сможете, вот хоть пятую точку порвите, но ни к одному религиозному эгрегору без предварительного "посвящения \ таинства" Вы не подключитесь, а те кто подключаются - успехов Вам в ваших мечтательных практиках, только людей этому не учите, ладно) Подключить себя поверхностно, так сказать - примотать себя соплями к банке, можете, но никаких благ Вы от этого не получите, так как для того, чтоб эгрегор стал с вами взаимодействовать, необходимо пройти посвящение \ таинство. О благах этого чуть ниже. Так что, надеяться, что сидя в кресле Вы воткнете шнур из пупка или лба в эгрегор и тут же станете частью эгрегора и будете упиваться его возможностями - не стоит. Правда - не стоит. Но об этом, думаю, стоит написать отдельную статью. Хотя стоит сразу сказать, что подключиться к любым другим эгрегорам можно и это подключение будет не поверхностным, при условии, если Вы знаете как подключаться. Так же, можно подключаться к старым и древним религиозным эгрегорам, которые использовались до нашей эры, а так как они в наше время не актуальны, то и подключиться к ним можно без особых сложностей.
Но вернемся к откату. Эгрегориальная тема, достаточно сложная информация и требует отдельного внимания... Так вот. Пройдя таинство посвящения, человек получает допуск к эгрегору и эгрегориальную защиту, а так же, некоторые особо усердные верующие, получают некие возможности, в том числе и экстрасенсорные, целительсткие, экзорцистические и т.д. Но самое главное, пройдя крещение, человек получает защиту своей религии. Однако, при крещении используется два имени - ваше паспортное и новое, тайное церковное имя. Эти два имени используются при подключении к эгрегору, то есть, паспортное имя и церковное имя, являются своего рода ключом \ паролем, позволяющие полноценно работать с эгрегором.
Но, нельзя забывать, что эгрегориальная защита, формируется не моментально у посвященного \ крещенного человека, а в течении года и с каждым годом усиливается. Чем дольше у Вас религиозно-эгрегориальная защита, тем сильнее она и тем больше, да и лучше, она защищает Вас от многих внешних воздействий, в том числе и от колдовских. Вот мы и подошли к самому главному. Проходя перекрещение, человек отключается своим церковным именем от эгрегора и подключается к нему новым церковным именем. Однако, паспортное имя, которое так же прописано в эгрегоре, не отключается и вся информация, которая была накоплена на тайном имени, переходит на паспортное имя.
Да, Вы войдете в эгрегор христианства с новым тайным именем и оно у Вас будет чистым, однако вся информация о Вас, все равно останется в эгрегоре. К тому же, после перекрещения, Вы аннулируете ВСЕ наработанные эгрегориальные защиты, которые развивались вместе с вами, так как они полностью повязаны на тайном имени, а не на паспортном.
Вот и получается, что вместо, так вами называемой "пользы", Вы причиняете себе больше вреда. Так что, проводить перекрещение ради избавления от отката - бесполезно. Но собственно решать Вам. В любом случае даже любой священник скажет, что слишком часто проводить перекрещения нельзя. Это может отрицательно сказаться на Вас. Но, возможность написания текста не велика, так что, давайте перейдем к еще одной технике ухода от отката, которая, была изобретена современными колдунятами и ведьмочками.
Способ достаточно прост: взять перепелиное яйцо, провести над ним ритуал крещения, сделать в скорлупе две маленькие противоположные дырочки, слить с яйца белок, налить в освободившееся место свою кровь, закупорить дырочки воском, потом закопать, а слитый белок смыть в унитаз...
Ну что мне сказать по этому поводу... Во-первых это наведение порчи самому на себя, а не отвод отката. Во-вторых, народ, ну если не умеете думать, то не стоит этого делать - голова взорвется. Как вообще можно было додуматься до того, чтоб собственную кровь запечатать с желтком, который тухнет в первую очередь у яйца, а потом еще и закопать - то есть совершить своего рода обряд погребения, разложения - смерти физического тела и какая разница, что яйцо крещенное - главное гниение. Белок-то вообще не нужен, он смешается с канализационной водой, с помоями, гниющими отходами и прочим, а потом будет сожран бактериями, и все бы ничего, но Вы же его имянарекли собой....
Получается, что данный совет ухода от отката, формирует вокруг Вас гниль, канализацию, тухлятину, разложение и все самое прекрасное, что только можно себе любимому пожелать. Так? Не ну тогда делайте все это себе Флаг, как говориться, Вам в одно "благополучное" место, в то самое, куда Вы сливаете яичный белок и хороните яйцо со своей кровью...
Есть еще одни не менее интересный способ ухода от откатов. Вот честно, если б не текст заговора, все было бы хорошо но.....
Суть ритуала такова: купить кг +- желательно на развес пшеницы, ночью после 00 выйти в поле и вырыть пять ямок по кругу, внутри ямок написать определенную руну (кто в рунах разбирается - поймет какую), в центре развести костер из ивовых или березовых полений, прочитать обращение к четырем стихиям, провести ритуал имянаречения пшеницы собой, обратиться к своему ангелу хранителю, по часовой стрелке насыпать пшеницу в ямки и закопать, после обратиться к пятой стихии и после этого произнести заговор, который и портит всю работу, костер не тушить и ждать пока он потухнет (обычно до рассвета). Весь заговор писать не буду, но несколько строк из него вот какие:"... пшеница растет и жизнь дает, а грех мой гноем течет и добром прорастает...."
Честно скажу, я очень долго пытался сформулировать причину, по которой данный ритуал ну ни как не может быть отнесен к отводу отката и эта длительность не связанна с тем, что я не мог найти причину, а с тем, что я искал альтернативы и не использовать "выражения" в тексте. Но я таки смог это сделать: Сам по себе ритуал не плохой, только его использовать в качестве отвода отката не стоит - он больше подходит к ритуалу денег или успеху, даже к здоровью, но не к отводу отката. и все бы ничего но те строки, которые я указал, портят даже эту тщетную попытку притянуть ритуал за уши к откатам - они больше подходят к наведению порчи или снятию неких колдовских воздействий, но "гной добром растет"...
Ребят, а ничего лучше придумать не могла? Например - "гной из ран выходит и сохнет как урожай в чистом поле" или " чернь моя,липовой смолой и янтарем в земной тверди усыхает" ну или еще чего более безопасного... Просто, подобные строчки, формируют негативные энергии вокруг семян и Вас соответственно, та как Вы их собою нарекли. А что будет с теми семенами, нареченными Вами, которые не прорастут, а сгниют? Да и к тому же, что после того, когда проросшие семена, осенью усохнут? Они дадут семена, то есть новый "гной", новые "черни" и которые прорастут весной именно в таком состоянии - как именареченные вами в гнойном обозначение, что Вы и нарекли им, семенам...
Народ, вот объясните мне - зачем изобретать велосипед? Все уже есть, просто этим нужно уметь пользоваться. Вот кто мешает Вам спросить у тех, кто знает, а не шариться в сети интернет в поиске всякой ерунды? ".. спросить- это стыд одной минуты, незнание - стыд всей жизни. Китайская пословица..." Так что, ребят, лучше спросить. Нового и более умного, ну правда, придумать у колдунять прочитавших пару книжек Папюса и захлебнувшихся в собственном ЭГО и ведьмочек, которые намечтали себе галактическое величие, а так же вселенскую всевластность среди "пиксиков" и "поняшек"- не найдете. Прежде чем совершать какой-либо ритуал или обряд, взятый из интернета, Вы должны понимать два и основных нюанса:
1. В сети размещают статьи - не только реально практикующие эзотерики. Вы посмотрите на списки ритуалов в поисковиках, неужели Вы считает что они ВСЕ рабочие? Нет конечно! Большая часть из авторов это "магята", которые просто напросто ни фига не знают и разместив пару, типа умных статей, уже мнят себя экспертами. Хотя стоит не забывать, что на некоторых сайтах могут размещаться полезные и реально работающие статьи, но найти такие сайт достаточно сложно - просто они растворены среди великолепия театра абсурда.
2. Вы не найдете с такой легкостью в интернете действительно рабочий материал от тех, кто действительно работает. Вы думаете почему многие ритуалы из Гримуаров Соломона не работают? И причина не в том, что практики не знают, что печатают у себя на сайтах или форумах. Просто любой практик, прекрасно понимает, что не правильно проведенный ритуал, даже с подробным его описанием, может сказаться на благополучии того, кто его проводил и весьма негативно отразиться на практике, который дал реальный ритуал "незнайке", даже, просто его разместив в сети.
Из личного опыта: когда я начал интересоваться порчами, а это было достаточно давно, мне одна мадама сказала: "Дим, либо учись у меня и плати, либо качай с инета ересь и будь супер гением"... Я учился у нее, но не для того чтоб наводить порчи и т.д., а для того, чтоб понимать их и потом снимать их.
Итак, подведем итог. Ритуалы, которые позволяют отвести откат - есть, но упаси Вас провести что-либо из размещенного "магичками" и " магятами". Ну в конце то концов - спросите и опытного практика, а что он думает о том или ином ритуале. Самый простой ритуал отвода отката - деревенский "проклад" или же шаманский "кайтарым", что по сути - тоже самое. И об этом, я лично, писать статью не собираюсь.
С уважением - Дмитрий Экзо
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|