Инга | Дата: Понедельник, 07/10/2024, 21:04 | Сообщение # 1 |
Гептарх
Статус:
|
Как лишить Ведьму магической Силы? - и победить Магической Войне
Можно ли сделать так, чтобы Маг не смог больше никогда колдовать? Что нужно сделать для этого? ( из писем в моей почте)
Я практикую более тридцати лет, и неизменно встречаю такой вопрос в той или иной форме. Обычно интерес к этой теме у людей практического толка: есть желание прекратить нападение со стороны, наказать вредителя или вредительницу и обезопасить себя. Магические войны и впрямь бывают изнурительны.....
Тайна Имени
Есть здесь одна опасность, которую часто не предусматривают те Практики, которые сообщают клиенту конкретное Имя нападающего, или просто подтверждают догадки клиента.
Действие это весьма неразумное, потому что человек может потерять устойчивость от гнева и страха и пойдёт разбираться с врагом на физическом уровне. Я знаю такие случаи, за годы Практики сталкивалась не раз с желанием вступить в физический контакт с обидчиком. Поэтому и избегаю называть имена.... Ничего хорошего такие разборки не обещают, одно нарушение УК.
Война с "настоящим" Магом
Если Вы ведёте Магическую Войну с профессиональным Магом, то есть с тем, который учился у Наставника, прошёл Посвящение, практикует не первый месяц - то лучше забудьте о своих намерениях "лишить его Силы" раз и навсегда. Воевать с профессиональным Практикам, не имея эгрегориальной поддержки - это заведомо проиграть.
Война с дилетантом от Магии
Но если нападает на Вас НЕ профи, а дилетант, то почему бы и не попробовать....
*Хотя, на мой взгляд, лучше любое дело доверять профессионалу.
Итак, если на Вас нападет магически тот, кто заведомо не является профессиональным Практиком, что Вы можете сделать САМИ, чтобы лишить его/её Силы?
Лишить силы доморощенную "ведьму" или "колдуна" - не самая плохая идея Защиты. Потому что колдовать ей в ответ, нападать самой, снимать негатив своими силами - всё это для Вас будет стоить большой траты сил, и может не то что не принести пользы, а наоборот повредить Вам.
*Про то, что обращение к профессионалу - это лучший выход, на мой взгляд, я уже говорила.
Итак, что ВЫ можете сделать САМИ, чтобы "вырвать зубы" нападающей вражине?
Поссорить Ведьму с её Силой (эгрегором)
То есть подставить её под нарушение Правил. Магия - это Правила, Ритуалы и ограничесния. Нарушив которое, помощи Силы не жди. Самое простое - если Ведьма работает с бесами, ей нельзя взаимодействовать с ХЭ, иметь в доме иконы (настоящие, освящённые), есть и пить освещённое в церкви.
Рассказ про то, как Ведьма испарилась от воды - это конечно аллегория.
Но чёрную колдунью вполне можно подставить, заставив хитростью выпить святой воды. Бес на контакт не пойдёт, она ему не сдалась сто лет, дилетантка, заслуг нет. Просто забудет про неё. И пусть после этого хоть ночует на кладбище у трёх дорог - отклика не будет.
Так как большинство дилетантов пользуются кладбищенской Магией, этот способ рабочий.
Заставить Ведьму нарушить Слово
Магия творится Ритуалами, а в них Слово - это и есть акт Творения. Нарушать Слово, даденное в Ритуале, Практик не может.
Дать Слово в Ритуале и не выполнить - серьёзное нарушение Правил. Если заслуженного Практика могут простить, то дилетанту отключат все возможности.
Применив хитрость, заставьте Ведьму пообещать то, что она не сможет исполнить. И можете считать, что с этого момента она против Вас колдовать не сможет.
Посадить Ведьму в Клетку
Этот способ может использовать только профессиональный, посвящённый Практик. Более того, в ритуальной Магии "клетка для Ведьмы" хоть и существует, но очень плохо работает в условиях города и нашей цифровой жизни.
Лучшая "клетка для Ведьмы" руническая, то есть построенная с помощью Рун. Для каждого нового нападения я строю новую работу, но принцип в них сохраняется один и тот же: пока Ведьма сидит тихо, не трогая моего клиента, у неё дела спорятся. Как только в голову пришла мысль про моего клиента - сразу физические проблемы и нехорошие события. Обычно понимание приходит моментально, и Ведьма переключается на другой объект.
Руническая КЛЕТКА - это такая комбинация Рун, которая закрывает возможности человеку пользоваться любыми средствами Магии. Понятно, что работает она тогда, когда Заказчик и Исполнитель - это одно лицо. И не будет работать, если мы имеем дело с профессиональным Практиком. Так что если Магическую Войну фактически ведёт некий Практик, а Ваш Враг только платит, то КЛЕТКА не сработает.
Рунические КЛЕТКИ хороши для мелких стычек, когда человек только замышляет или только начал пакостить, и делает всё это сам. Клетка связывает нападающему руки в Магии, и работает это примерно так.
При попытках сотворить что-то магическими средствами сначала начинаются мелкие недоразумения вроде того, что пропали свечи, забыл, как открывать Алтарь, пролил, просыпал, не зажглось... Если человек не понял Знак, у него может что-то и загореться не кстати, из-за того, что "отвлекся на домашние хлопоты". Если опять не понял, то он заболеет сам или его дети. Ещё часто убегают домашние животные, звонят скандальные соседи... И так по кругу, пока не дойдёт.
Если ссора разгорелась уже, КЛЕТКУ сопровождают заморозкой. В прямом смысле слова "заморозка" работать тоже можно. Понятно, что используем Руну ИСА, но это неплохо сопровождать и помещением вольта Врага с нанесенными рунескриптами на мороз, или в морозильную камеру. Так вредоносная Практика не только не ладится, но к ней у Врага пропадает желание.
Однако и руническая КЛЕТКА, и заморозка, работает лишь на начальных этапах магической войны, когда люди ещё не ушли с головой в конфликт, когда их ещё можно остановить. И всё это становится возможным только после того, как на клиенте или на себе, если Вы сами являетесь Практиком, стоит Защита. В случае Практика - специальная усиленная Защита, так называемая "Защита Практика".
Без Защиты Практика все огрехи будут повисать у Вас на энергетике, блоками более и менее неприятного негатива. Постепенно он накопится и не только лишит Вас связи с эгрегором, но и Вашей Силы.
Руны дают бессчётное число комбинаций разных типов магического воздействия, но требуют чёткости в исполнении всех законов Практики.
Такие работы, как КЛЕТКА и заморозка намерений Врага - очень экологичны в применении, то есть не приносят вреда более, чем требуется для Защиты. Если их можно применить их в данной Магической Войне, то это стоит сделать.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|