Инфарх | Дата: Среда, 27/11/2013, 00:33 | Сообщение # 1 |
Архонт
Статус:
|
1 ступень ЭТ - эфирное тело ЦП - центральные потоки ВП - восходящий поток НП - нисходящий поток ЭС - эталонное состояние СЯО - синее ядро объекта КЯО - красное ядро объекта ЭИП - энергоинформационные паразиты или энергоинформационные поражения, в зависимости от контекста
2 ступень ИО - интегральное ощущение ИОЦ - интегральное ощущение цели ИЖ - истинное желание ИОП - интегральное ощущение программы АЭС - альтернативное эталонное состояние ПС - подсознание
3 ступень тЯЕ или ЯЕ - точка "я-есмь"
4 ступень ОП - объективное пространство СУП - субъективное пространство ВИП - виртуальное пространство
5.1 ступень МТ - мировые течения ММ - медленные мысли ТС - тест-система
5.2 ступень ЭВ - эмоциональный вектор ПЭВ - позитивный эмоциональный вектор НЭВ - негативный эмоциональный вектор ВЧ - внешняя чакра. ПМ - Проектор Метрики
Клуб ЗП - защитник пространства ПКЦ или ПЦ - проводник к цели ХР - хранитель равновесия ЗК - защитник клуба ЭИД - энергоинформационный двойник (редко), чаще просто "двойник" РУ - регулятор удачи ПЗ - пространство защиты
Общее - остальное ТОП - техники одушевления предметов ТИК - терапия истинной кармы КБ - Коллективное Бессознательное ЧСВ - чувство собственно важности ОС – осознанные сновидения ВТО - внетелесный опыт АП - астральная проекция (астральные путешествия) ОВД - остановка внутреннего диалога; ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. ПС-Под Сознание ИСС-Измененное Состояние Сознания ЗИС - Здесь И Сейчас
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Понедельник, 02/12/2013, 00:24 | Сообщение # 2 |
Архонт
Статус:
|
ПЭ - (ПЕРС) -Персональный Эгрегор РВ -Разрушитель влияния
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
Странник | Дата: Четверг, 06/03/2014, 15:14 | Сообщение # 3 |
Мастер
Статус:
|
ЭФГ-эгрегориальный фокус АФ-архетипический фокус
Нет изначального добра и изначального зла. Есть люди, их желания, мечты, цели и поступки. Все остальное – отражения этого.
Когда вы говорите "не могу", ваше подсознание имеет в виду "не знаю, как". Для решения проблемы нужно лишь знать "как", и тогда никакого "не могу" больше не существует.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| | |