Странник | Дата: Понедельник, 01/04/2019, 10:43 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
|
последствием посыла шарика человеку, то позволю себе объяснить вам механизм работы. Ведь при посыле шарика (энергии вашей) человек не начинает относиться ко всем с нужным поведением, а только с вами... Почему? Вы посылая ему шарик, по сути, даете ему вашу энергию и она остается в нем. Причем, комфортная для него. В результате, когда вы начинаете с ним общаться часть вашей энергии в его энергетики резонирует с вашей энергетикой по причине подобия и это комфортные ощущения! А если человеку в вашем присутствии комфортно, то и отношение к вам будет соответственное! Действие вашей энергетики будет проявляться только в вашем присутствии.
Это первый момент...
Нет изначального добра и изначального зла. Есть люди, их желания, мечты, цели и поступки. Все остальное – отражения этого.
Когда вы говорите "не могу", ваше подсознание имеет в виду "не знаю, как". Для решения проблемы нужно лишь знать "как", и тогда никакого "не могу" больше не существует.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|