Карина | Дата: Среда, 25/05/2022, 18:46 | Сообщение # 1 |
Декарх
Статус:
|
Это - небольшой практикум, достаточно лёгкий. Вы можете творчески переработать этот материал, применить любые другие символы либо сделать свою свечу на другую тему.
Работать можно, как говорят, "на личной силе", или обратиться к каким-то Силам, покровителям, Богам - это уж кто в какой традиции работает.
Вам понадобится: 1. воск 2. посуда для плавки воска на водяной бане (иначе не советую - пары могут вспыхнуть) 3. фитиль 4. формочка (я выбрала в качестве формы ягодку просто потому, что она ассоциируется у меня со словами "удача" и "приятный сюрприз").
Растапливаем воск на водяной бане:
Вкладываем фитиль в формочку:
Заливаем две формочки воском (я хочу, чтобы ягодка получилась целой, поэтому заливаю две половинки):
Остужаем(сначала белесоватый цвет, потом сразу воск опять желтеет):
Наносим знак. У меня это символ, соответствующий понятию "удача", он личный, а вы можете нанести любой другой:
При нанесении символа концентрируемся на своем желании, вкладываем в него свои эмоции и волю.
Слепливаем половинки, а еле заметные щели залепляем тонкими кусочками воска:
Теперь надо активировать своё намерение Тут проявите фантазию. Кто посвятит свою работу определенным Силам, тот знает, что это будет за процедура и какие приношения и слова понадобятся. Свой ритуал - это то, что нужно в данном случае)
Вот итог:
Всем - удачи!
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|