Лана | Дата: Пятница, 30/09/2022, 18:22 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
Коротко о защитах для военных и тех кто идет добровольцем. автор: Минский Алексей (попросили написать/рассказать)
Начну с того, что если человек верующий, не важно какая религия, то ставьте защиту "по Вере" лишним точно не будет и даже очень поможет. Т.е. если семья православная и даже если посещает Храм только на Пасху и в Рождество- ставьте такую защиту. Молебны, записочки и т.д. тоже хорошо пойдут. Знаю, могут понабежать лютые язычники с криком "Один с нами", но те же лютые язычники со стороны бандерлогов тоже самое орали убегая обосравшись в подвал... Хорошо пойдут любые молитвы любой традиции , обращенные к ВС, если у человека сильный Род, то можно воззвать к Роду Можно долго расписывать .... Теперь о том чего не должно быть в защите (это чисто мое мнение) 1) мороков с целью Вас закрыть...т.к. тут очень опасно и двояко. Во-первых - морок Вас не спасет от снаряда если долбанет сверху, не спасет от осколков, во -вторых, Вы можете оказаться не замеченными своими же и попасть под раздачу. 2) сильно уж "воинственных включений" из серии "вперед и с песней". Вы не викинг, который мчится с топором на 10 человек, поэтому такие включения тут странные.....Да, я понимаю, что сейчас начнут орать о "шлеме страшиле/устрашения", но я еще раз повторю, что между Вами и между викингом, который высадился с корабля на материковую Францию и в шкуре и с топором мчится на человека, который ранее этого в глаза не видел... есть.. - существенная разница
Должны быть: защитные элементы , которые уберегают Вас от пуль и осколков - есть в русских заговорах такие элементы , в рунической магии тоже можно найти защитные элементы, которые уберегают Вашу судьбу и в целом защищают Вашу судьбу защитные элементы от ранней и преждевременной смерти, так же есть в заговорах и в рунической и иной магии защитные элементы от погибели и т.д.
защиты можно ставить по фото, амулетные, рисовать или вышивать или создавать иное на одежде так же можно применять магию отвода на что то, но тут важно что дело жизни и смерти, а значит отвод на что то мелкое не прокатит
Прекрасно подойдет магия клятв и обетов перед ВС за человека, который нуждается в защите
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|