Инфарх | Дата: Понедельник, 30/06/2014, 18:18 | Сообщение # 1 |
Архонт
Статус:
|
Создание Беспредметных Сущностей
Доступно только для пользователей
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
maksim-kozyrev | Дата: Пятница, 21/04/2017, 17:00 | Сообщение # 2 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Ссылка уже не доступна. Перезалейте пожалуйста.
|
нет доступа | |
Жнец | Дата: Воскресенье, 23/04/2017, 20:08 | Сообщение # 3 |
Архонт
Статус:
|
Ссылка активна,все скачивается.Попробуйте ещо раз или с другого браузера.
|
нет доступа | |
grandys | Дата: Понедельник, 19/02/2018, 13:25 | Сообщение # 4 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Всем здрасьте Забавно, что мои записи кто-то оказывается ещё сохраняет. Прямо ощущаешь себя этакой гурой)))))))
Если что, рассказчик здесь и доступен для общения...
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: -Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!-. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит... *** Макс Фрай
|
нет доступа | |
grandys | Дата: Понедельник, 19/02/2018, 13:29 | Сообщение # 5 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
... кстати, то, что вы выложили (и слушаете?) это, насколько я помню 14-год, когда всё и происходило - не единичный разговор на схожую тематику; там вроде бы, целый цикл приключился.
ЗЫ. А где здесь кнопка редактирования собственных постов????
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: -Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!-. В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит... *** Макс Фрай
|
нет доступа | |
maksim-kozyrev | Дата: Понедельник, 19/02/2018, 13:48 | Сообщение # 6 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Приветствую форумчан! Скачанные файлы крайне информативны и понятны для понимания и практики. Если есть ещё что интересное, все будут рады новым знаниям и умениям. Отдельная благодарность раздающим!)
|
нет доступа | |
grandys | Дата: Понедельник, 19/02/2018, 14:06 | Сообщение # 7 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Цитата maksim-kozyrev ( ) Скачанные файлы крайне информативны и понятны для понимания и практики. Дык это... Пургу не несём, от имени "высших разумов" не вещаем. Делимся личным опытом. Рассказываем только про то, что умеем и делали сами
|
нет доступа | |
maksim-kozyrev | Дата: Понедельник, 19/02/2018, 14:25 | Сообщение # 8 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Так держать!
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| | | | | | | |