Инфарх | Дата: Среда, 04/02/2015, 16:38 | Сообщение # 1 |
Архонт
Статус:
|
Как понять, вошол я в ПЭ или нет?
Смотрю на объект/фигуру/ситуацию, если в восприятии много конкретики, то я здесь. Если мышление многовариантно, то я в ПЭ.
==============================================
Создай энергетический шарик между ладоней, затем увидь там образ себя либо первый символ вторичного архетипа, подожди минутку, шарик немного перестроиться, и затем смести в него точку я есмь, и, удерживая точку я есмь там в эгрегориальном фокусе своего персонального эгрегора, подумай о своих планах на две недели - месяц три четыре раза. Запомни ощущения до упражнения, а затем запомни ощущения после упражнения. Выпиши на бумажку новые ощущения которые появлялись в ходе упражнения, максимально подробно.
Вот этот список ощущений и будит для тебя критерием оценки нахождения в ПЭ. Чем больше и чаще будишь работать с ПЭ, тем шире будит этот список.
Анализ получится четче, если поменять последовательность. Сначала ЗиС потом в ПЭ.
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|