magrus | Дата: Пятница, 05/06/2015, 21:57 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
Подборка рун для компьютера и для стабильной работы техники
Формула предназначена для компьютера, телефона, планшета и подобных приборов - для надежной работы, хранения информации, помощи в её использовании и так далее.
Автор говорит, что такая формула, нанесенная на предметы утвари, заряжается в процессе использования, как бы набирает опыт и становится умнее, приспосабливается к хозяевам и помогает, чем может.
Поэтому формула просто наносится на сам прибор, ее не нужно ни оговаривать, ни активировать.
Состав: Руны: Эх+Торн, Сигел+Лагуз, Яр+Нид+Нид, 2Гьеф, Сигел+Гер, 2Лаги+Гьеф.
Автор: Кантас (Cantas)
|
нет доступа | |
magrus | Дата: Пятница, 05/06/2015, 22:00 | Сообщение # 2 |
Пентарх
Статус:
|
Став Защита компьютера
|
нет доступа | |
magrus | Дата: Пятница, 05/06/2015, 22:02 | Сообщение # 3 |
Пентарх
Статус:
|
Став помощь компьютеру
Райдо — работа «железа» компьютера Кано+Ансуз — бесперебойная работа программного обеспечения Альгиз — пассивная защита Турус — защита с откатом, для хакеров и вирусов.
Но, к сожалению, формулу приходится слишком часто подновлять и тогда в неё стоит добавить Йера.В итоге формула стала выглядеть так:
(на выбор, но я пользуюсь первым вариантом)
Автор Runava
|
нет доступа | |
magrus | Дата: Пятница, 05/06/2015, 22:05 | Сообщение # 4 |
Пентарх
Статус:
|
Для компьютера (чтоб "железо" работало без перебоев)
Кеназ+Иса+Отала+Райдо+Феху. На бумагу и под системник.
|
нет доступа | |
ERA | Дата: Пятница, 05/06/2015, 22:22 | Сообщение # 5 |
Квадрарх
Статус:
|
Для компа: чтобы не было сбоев, запускался сразу, не глючил и т.д. Эваз Дагаз
|
нет доступа | |
ERA | Дата: Пятница, 05/06/2015, 23:10 | Сообщение # 6 |
Квадрарх
Статус:
|
Первая вязь Raido + Ansuz — работа оператора связи, Fehu + Algiz — защита этой работы. Вторая вязь Raido + Ansuz — работа вашего модема и компьютера. Fehu + Algiz — приём сигнала без сбоя. Othala — защита вашего имущества в доме. Jera — делает работу става постоянным
|
нет доступа | |
MisterrY | Дата: Среда, 06/07/2016, 01:16 | Сообщение # 7 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Уважаемая администрация. Это ставы Рунавы. Все права на изображения и тексты к ним залицензированны. Поэтому просьба удалить данные исковерканные изображения, или заменить изображения на корректные с указанием прямой ссылки на их блог. Это условие при котором автор разрешает копировать и размещать свои залицензированные работы.
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Среда, 06/07/2016, 09:04 | Сообщение # 8 |
Архонт
Статус:
|
Добрый день MisterrY, для решения данного вопроса есть определенные правила http://nooneaboveus.ucoz.ru/forum/11-816-1 Просьба предоставить ссылки на материал в оригинале.Так как найти авторство некоторых проблематично.
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
MisterrY | Дата: Четверг, 07/07/2016, 02:56 | Сообщение # 9 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Конечно, пожалуйста: http://velyarunavaangel.com/2012/12/19/в-помощь-компьютеру/
С уважением и Благо дарю.
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Четверг, 07/07/2016, 20:52 | Сообщение # 10 |
Архонт
Статус:
|
MisterrY, в третьем сообщении я добавил автора в текст сообщения так как не нашел изображение с подписью (но перезалью теперь и изображение),я имел ввиду другие посты темы.
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
MisterrY | Дата: Четверг, 07/07/2016, 22:53 | Сообщение # 11 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Действительно это я не точно написал. Я имел ввиду только эти два става Рунавы. Но вот первый став знаю, это работа нашего Cantasа. http://www.nooma.ru/shop/index.php?route=product/product&product_id=84
И благодарю ещё раз.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| | | | | | | | | | |