Лана | Дата: Суббота, 18/06/2022, 14:22 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
Став "Помогатор в гаданиях". Автор Leika
Помогает понять информацию, раскрывает ясновидение, яснослышание, яснознание, интуицию, убирает блоки, самоблоки и преграды, очищает сознание и подсознание.
Перт - подсознание, сознание. Турисаз - убирает блоки. Лагуз - ищет нужную информацию и отправляет оператору. Дагаз - трансформирует информацию, чтобы она была понятна оператору. Анзус - информация.
Лучше на постоянный носитель (дерево, камень, металл), можно на бумаге, можно ручкой на руке (подновлять по мере стирания). Лучше с призывом Богов. Дары как привыкли.
Оговор: "Данный став своей силой и силой Богов, уберет с моего подсознания, сознания, с моих информационных каналов все блоки, самоблоки и преграды, мешающие получать мне и понимать информацию полученную с помощью любого вида гадания. Данный став поможет мне найти нужную мне информацию и правильно ее расшифровать. Данный став раскроет мои способности ясновидения, яснослышания, яснознания, интуиции. Данный став начинает работать прямо сейчас и будет работать до тех пор, пока полностью не выполнит оговор. Активирую данный став 4-мя стихиями. Да будет так!"
PS: если оговорить "без вреда", то став может не сработать, потому что ваше подсознание может решить, что это будет вам во вред, вы можете испугаться и т.д, поэтому, оговаривать "без вреда" или нет, решать вам. Деактивацию оговорить как привыкли.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|