lady_black | Дата: Суббота, 08/04/2023, 16:53 | Сообщение # 1 |
Гексарх
Статус:
|
Став «Fall í Hel» - «Провались в Хель» - Порча
Данный Став, я создал за один, день. Обращался к Богам, что бы подсказали путь. Этот Став для радикального устранения с пути одного мальчика, наглого мальчика, который вздумал используя «пикаперские» методы из двух-тысячных «подкатывать», к моей девушке. Если вкратце, то он подкатил к ней на фоне того, что у нее тяжелое состояние, и позиционирует себя как асексуала, типа секс ему не нужен, что противоречит самой природе, если только он не гей. Скорее всего сверстницы на него внимания не обращают. Ему 19 лет и он на 14 лет ее младше. Проблема в том, что девушка сейчас далеко, по этому я решил действовать более жестко и радикально, даже несмотря на то, что у них нет секса. Да и ей он не нужен как мужчина. Но наглость нужно наказывать. Наверное Вы закидаете меня тапками, но эмоции берут свое, что в принципе не допустимо для меня как практика, но как есть.
Задачи Става: -Проникновение сквозь защиты \ пробитие защит. -Обессиливание мужских атрибутов \ физическое обессиливание \ энергетическое обессиливание. -Подавление воли. -Полная блокировка и закрытие дорог.(Каких именно и к кому, регулируется оговором). -Порча отношений в социуме или с конкретными людьми \ человеком. -Порча на желания \ чувства – любые. -Нанесение удара по здоровью, к примеру понос, что бы дома сидел враг а не ездил, куда не надо. -Сокрытие работы Става от просмотров.
Техника безопасности: Применять в крайних случаях, когда другие методы и средства исчерпаны. Техника работы такая же как и с другими моими Ставами негативной тематики. -Диагностика. -Активация Огнем и Воздухом. -На Став не дышать \ Не разглядывать (Бьет с монитора) \ Не хранить в жилом помещении. -Обращение к Богам по желанию. -Строго для практиков.
Состав:
Доступно только для пользователей
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|