Baltazar | Дата: Четверг, 18/12/2014, 00:54 | Сообщение # 1 |
Гептарх
Статус:
|
Формула на перемещение между мирами и реальностями
Технология использования: 1. Решаете, каких изменений в жизни вы хотите. 2. Диагностируете наличие параллельной реальности, в которой эти изменения уже есть или будут. 3. Применяете формулу.
"Родной" оговор был таким: "Неси меня, мой скакун, восьминогий Слейпнир, через время, миры и пространства, к моей цели. Цель моя - ..." Ингуз и точка символизируют вашу цель (то, что хотите получить, что должно быть в мире перемещения). Четыре Эваза символизируют восемь ног Слейпнира. Дают быстрый переход в мир, где ваша цель в наличии или достижима. Если ваш покровитель не Один, обращаетесь к Одину с просьбой своими словами воспользоваться его конем. Дары как положено. Если не хотите связываться с богами, делаете такой оговор: "Эта РФ перемещает меня в параллельную реальность (с минимальными отличиями от имеющейся), в которой у меня есть (или скоро будет) то-то (или в которой я такая-то) (с обязательным сохранением того-то в моей жизни или таких-то условий моей жизни)." Момент перехода незаметен, возможны небольшие накладки (изменяется то, что вы помните или видите, возможно несовпадение времени с вашей прежней реальностью). Не забывайте о факторе стабильности - если хотите постоянный результат, то диагностируйте мир, в котором результат постоянен.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|