Lana | Дата: Вторник, 11/06/2024, 13:03 | Сообщение # 1 |
Квадрарх
Статус:
|
Став для получения силы через прекрасного и сильного Фенрира и созвездие Гиад.
Тестирован.
Помимо силы дает напористость, умение побеждать. Поможет встать с колен, если Вас долго на них ставили и победить. Подойдет для саморазвития, если у Вас все отлично.
Обостряет инстинкты, дает физическую и магическую силу. Суров как северный ветер.))
В составе черные и волчьи руны ( нежно любимые мной и неоднократно на себе опробованные) - став черномагический. Применять как и любую темную магию серьезно (!) и с умом.
Может помочь в выздоровлении больным людям. Даст силы двигаться вперед и побеждать, не смотря ни на что. Способствует выздоровлению.
С диагностикой пожалуйста.
Состав: Эйваз-созведие Ур-волков Гебо-получение Уруз-силы Хагалаз- мощной силы+убирает препятствия Турисаз - силы прошибать преграды+убирает препятствия
Руны волков Для силы, ловкости, животного инстинкта
Черные литеры Для власти и силы
Руны Великана Думбстана Для физической силы
Hagal att Для силы
Порядок проведения обряда: Распечатать, дать любую привязку к себе, обвести (!).
Дары обязательны, лучше хорошее мясо (я обычно готовлю отдельно, сырое не пробовала).
Талисман создается только ночью.
После того как став обведен кладем его и дары на подоконник. Своими словами обращаемся к Фенриру, например так:
- Фенрир, великий хранитель силы, не знающий равных, услышь меня и надели меня силой и властью, пусть твои звезды подарят мне стойкость и силу и их благословение коснется меня! Я активирую став огнем. Силой рун пусть будет так! (с) Vannadis
Активация соответствено огонь. Можно также дыханием, кровью, благовониями, огнем и кровью.
После идем спать, дары утром на природу под дерево. Когда став не нужен - сжигаем.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|