Странник | Дата: Понедельник, 08/02/2016, 20:27 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
|
Работа с зубами
1. Сделать эн шарик (маленький) и прочистить им области десен/корней зубов, на предмет полного удаления всех имеющихся эн патологий. Повторять по желанию. 2. Просмотреть сознанием по очереди все зубы. Удалить все замеченные затемнения и прочие отклонения от нормы, добиваться устойчивых изменений – иначе результата не будет (этот пункт подобен методике из семинара «здоровый позвоночник»).
Выращивание зуба.
3. Создать ИО роста конкретного нужного зуба (для начала только одного). Периодически вызывать это ощущение в месте роста зуба, ощущать что зуб растет ровно, все отклонения тут же корректировать. 4. Для тех, кто умеет работать с ВИП: находим в ВИП матрицу этого ИО, накачиваем эту матрицу энергией и помещаем туда проекцию ЯЕ. Периодически, скажем раз в месяц, повторять. Еще нужно найти в ВИП матрицу, соотв. ощущению "у меня не хватает зубов", и/или "у меня больные зубы" и поработать с ней методами ТИК. 5. Не забываем о необходимости комплексного подхода: больные зубы м.б. следствием какого-то нарушения в работе организма. Также для здоровья зубов важно правильное питание – должна быть достаточная механическая нагрузка при жевании, и т.п. Ну и чистить зубы после еды тоже нужно.
Методика еще не окончательная, однако следуя ей я уже вырастил себе новый коренной зуб, взамен прежнего, изуродованного стоматологами.
Новый зуб вытолкнул старый. На все ушло более полугода.... Процесс довольно болезненный, так что выгоднее сразу менять несколько зубов - чтобы не мучаться несколько лет.
Я считаю, что лучше выращивать новый зуб на месте старого, базируясь исключительно на физико-энергетичекий фантом вашего здорового зуба из прошлого (15-17 летний возраст). Сформировать 3-ёх мерное объёмное поле нового зуба с корнями (предварительно вычистив место от ЭИ грязи, как посоветовал олег!), а потом постепенно наращивать, укоренять и усиливать это 3-ёх мерное объёмное поле нового зуба разными сильными энергиями, можно при этом направлять туда и энергии пережёвываемой еды (в частности брынзы, творога, сыра, чеснока, лука и т.д.). А потом постепенно подгонять и подравнивать этот новый энергетический зуб под внеший вид уже имеющихся во рту ваших здоровых зубов. Не забывая про блестящее защитное эмалевое покрытие! А что касается лечения кариеса, то я согласен вот с таким подходом: "В начале, по идее, должен побелеть сам кариес, сняться тёмный налёт, а полость, наполненная тёмными энергиями, чёрный визуально участок зуба, - побелеть. Первый этап. А когда выгребутся тёмные энергии из таких полостей-участков, зуб вычистится от тёмных, грязных энергий, пройдёт эта кариесная гниль-ржавчина, можно заняться его оживлением и восстановлением. Это уже второй этап. Можно наполнять бывший больной зуб энергиями здоровья, делать шарики, загонять светлые эфирные энергии, содержащие оздоровительную информацию, такие програмки-шарики, о том, чтобы зубы были здоровыми, белыми, крепкими, устойчивыми к тепду и холоду, к перегреву и переохлаждению. Имея здоровые, нормальные зубы можно и горячее кофе пить и холодное морожное кушать кусками. Кстати, хорошую методика предложил Frenklin! Найти в прошлом, в подростковом возрасте, когда человек был полностью здоровым, все зубы молодыми и красивыми, участок, место, регион, зону, где локализованы воспоминания и интегральные ощущения здоровых зубов! Очень легко находится в прошлом этот район. Этот участок ВИПа активизируется, наполняется, накачивается хорошими энергиями и интегрируется с настоящим. А потом постоянно поддерживается эта интегральная конструкия, как программа здоровья, типа таких как делаются на двойке. А дальше просто наполнять эту конструкцию разными здоровыми энергиями! Но при этом обязательно следя, чтобы матрица здорового зуба была в программе (сделанной вами) совмещена с больным в настоящем зубом и постоянно наполнялась хорошими энергиями. А можно внедрить имплант, такую матрицу, копию со своего здорового зуба или чужого здорового зуба (можно работать и с фотографией). При этом желательно максимально учитывать, скопировать внутреннюю структуру энергетики здорового зуба и наполнять разными здоровыми энергиями, можно и из объекта. Некоторые могут и ромашкой полоскаться и чеснок головками кушать и Блендамедом чистить зубу по три раза в день, а зубы у них всё равно гниют, портятся и в 30-35 лет уже ходят с пеньками и надо идти к стоматологу и платить сотни долларов за пломбы и протезы. А некоторые ребята с хорошей энергетикой и освоившие методы энерго-информационного развития имеют постоянно здоровые зубы и бед не знают.
©наброски от коллег с forum.deir.org
Нет изначального добра и изначального зла. Есть люди, их желания, мечты, цели и поступки. Все остальное – отражения этого.
Когда вы говорите "не могу", ваше подсознание имеет в виду "не знаю, как". Для решения проблемы нужно лишь знать "как", и тогда никакого "не могу" больше не существует.
|
нет доступа | |
ЕЕлена | Дата: Суббота, 30/07/2016, 19:53 | Сообщение # 2 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Чудеса! Прошу откликнуться ещё людям, кто реально вырастил зуб!
|
нет доступа | |
Инфарх | Дата: Суббота, 30/07/2016, 21:29 | Сообщение # 3 |
Архонт
Статус:
|
ЕЕлена, реально вырастил зуб Гунько Андрей Николаевич правда применяя немного другую технику.
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| | |