Я в последнее время исхожу и постулата: Лень - внутренний конфликт. Любое неприятие - внутренний конфликт.
Эти все дела обостряются с поднятием уровня энергии.
Все конфликты - это проблема в СУП т.к. они все там проявляются - уши торчат
Мое деление этих конфликтов на: Над-пороговые (манифест кармы и прочее явно заметное мне и в ОП), пороговые (проявляются после над-пороговых) и подпороговые (это совокупность комплексов, к-е выделяются только при скрутке стандартной ИО стандартной ситуации)
А также конфликты по происхождению на вешние(загруженные) и внутренние( приобретенные нашим опытом). Также загруженные, некоторые из них, имеют свойство миграции между членами группы (Загруженные мигрирующие и не мигрирующие)
Я в острой фазе, поскольку "вн. конфликт" искажает наше восприятие знатно, прибегаю к внешней подпитке (ПЗ* + внешний источник энергии внутри ПЗ**. На этот источник я вешаю ИО (начальное) и точкой ЯЕ кручу интегралку ситуации+отсекаю вн. избыток энергии (присутствующий в нашем сознании и мешающий работать) с ситуации, иными словами - дописываю/рихтую. Таким образом вынося проблему на внешний домен. Вынесенная проблема теряет/уравновешивает избыток энергии нашего сознания и позволяет работать так, как, удобно -ТИК или прочие технические приблуды)
Я работаю из раздела прочие, потому, что короче ТИК по 2ст, на пару минут
"Препарация проблемы"
*ПЗ потолще и многослойное **Объект, портал на МС, "чистый" символ восх плеча какого-нибудь своего прокаченого целивика (ПЭ не брать) и др источники по мере фантазии