Дворкин | Дата: Четверг, 16/10/2014, 22:21 | Сообщение # 1 |
Пентарх
Статус:
|
Мировая энергия Взаимодействия с рассеянной вокруг нас энергией необходимы для повы- шения жизненного тонуса, умения справляться с житейскими трудностями и пребывать в здравии. Существуют как минимум четыре варианта взаимодействия с мировым энер- гетическим потоком. Они разделяются по степени встроенности человека в поток. Первый: я неподвижен, а вокруг меня струится река энергии. Второй: я плыву вместе с рекой энергии. Третий: я — это первая, постоянно бегущая к горизонту волна, за которой находится вся сила мирового потока. Четвертый: я — река энергии. Я ощущаю себя мировым потоком энер- гии. Я везде, я теку в нужном мне направлении… Первый вариант: расслабьтесь и представьте, что в спину вам дует сильный теплый ветер и вы пропускаете его сквозь себя, управляете его силой и направле- нием. Второй вариант: вместе с энергетическим ветром вы двигаетесь в нужном на- правлении. Этот вариант особенно хорош при ментальном контакте с людьми по те- лефону или на больших расстояниях. Третий вариант: мощный энергетический ветер дует вам в спину, проникает внутрь, в руки и к передней поверхности тела. Вы направляете этот поток. Четвертый вариант: мир вокруг вас течет, движется в избранном направле- нии. Конечно, материальный мир остается на месте, перемещается энергия, которой он пронизан. Поток мировой энергии движется во всех направлениях одновременно. А по су- ти находится в состоянии хаотического равновесия. Умение волевым усилием упорядочивать движение потока дает человеку огромные возможности. Прием создания направленного движения прост. Представьте, что перед вами преграда, которая тормозит вас, а поток струится свободно. Тогда он будет пронизывать вас со спины и двигаться вперед. Если такое же препятствие представить сзади, то поток будет пронизывать вас спереди. Можно представлять тормозящие препятствия сбоку, сверху, снизу и т. п. А ес- ли вообразить, что препятствие окружает вас наподобие шара — со всех сто- рон, — то поток потечет со всех сторон одновременно и в считаные мгновения наполнит тело Можно пользоваться потоком как оздоровительным инструментом для по- мощи близким. Мысленно поставьте преграду за спиной человека, которому хо- тите помочь. Сквозь него потечет поток энергии. Вы размываете потоком очаги недомоганий, и самочувствие вашего партнера улучшается. Представьте ветер, дующий в спину. Мысленным усилием сожмите поток перед собой в конус. Возле вашего тела располагается широкая часть, а в отдалении поток сужается и превращается в острие конуса Проникаете острием конуса в зону нездоровья. Струи потока как чувствительные провода передают состояние больного органа или участка. Теперь поговорим об использовании энергии для дистанционного контакта. К примеру, кто-то позвонил вам по телефону, жалуется на плохое самочувствие. Те- лефонная трубка становится символом контакта. Представьте своего собеседника как виртуальный сгусток, отвлеченный образ. Направьте на него один из вариантов потока. Человек, которому поток адресован, получит энергетический импульс.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|