sveta | Дата: Вторник, 28/03/2017, 22:43 | Сообщение # 1 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
у меня есть этот дар ясновидение но я иногда боюсь его.В раслабленном состоянии я могу перемещатся но не надолго прирывается быстро не могу дальше продвинутся. Резко все прирывается и явскакиваю. этот дар по маминой линии не пыталась заниматся сейчас на думала.надоело все обрывками. а сны я видела постоянно если косалось близких или друзей то сразу снится предупреждение или опасноть. хочу научится дару ясновидению.
теплякова
|
нет доступа | |
Жнец | Дата: Среда, 29/03/2017, 21:18 | Сообщение # 2 |
Архонт
Статус:
|
уважаемая sveta, ваш пост ни как не относится к теме о ставе для развитие ясновидения.Не стоит размещать сообщения в неподходящих темах.Не знаете где написать напишите в "беседке" Ознакомьтесь подробно с правилами. В связи с тем что пост не в той теме переезжаем в "Беседку"
|
нет доступа | |
borisoren056 | Дата: Суббота, 15/10/2022, 17:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Здравствуйте! нужены какие-нибудь безопасные ритуалы для непосвященных без отрицательных эффектов. меня интересует укрепление здоровья и развитие магической силы. а потом позжё, если смогу, добавлю на другие цели.
|
нет доступа | |
Kochevnik | Дата: Суббота, 15/10/2022, 18:31 | Сообщение # 4 |
Мастер
Статус:
|
borisoren056, добрый вечер. Займитесь энергетикой. Развитие собственной энергетики укрепит здоровье и магическую силу. Личная сила зависит от количества энергии которую можете приложить в одном моменте. Потому чем больше количество энергии пропускает через себя ваша энергетическая структура тем лучше. Особо важен обьем.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| | | |