noraadi | Дата: Четверг, 28/01/2016, 18:14 | Сообщение # 1 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Добрый день. Прошу посмотреть на наличие негатива и проблем по здоровью. Около трех лет болею,жизнь как остановилась в плане работы, личной жизни и здоровья, как будто вырвали из жизни. Хотелось бы узнать ваше мнение есть ли негатив или все-таки это просто проблемы со здоровьем?Заранее всем Благодарна Ирина 16.08.1986 Фото: http://radikal.ru/img/full/b62a10a02c0be0e332ac2a85522e27a.jpg
|
нет доступа | |
ERA | Дата: Четверг, 28/01/2016, 18:49 | Сообщение # 2 |
Квадрарх
Статус:
|
Добрый день noraadi. Негатив есть: закрытие дорог и переклад болезней. Все хорошее у вас забирается от здоровья до удачи, и все плохое сливается с другого человека.Блокируются естественные способы подпитки природной энергией.
Есть проблемам со здоровьем с щитовидкой и желудком.
|
нет доступа | |
noraadi | Дата: Четверг, 28/01/2016, 18:54 | Сообщение # 3 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Спасибо ERA, за диагностику.
|
нет доступа | |
незабудка | Дата: Четверг, 31/03/2016, 16:27 | Сообщение # 4 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Добрый день,Ирина.Я вижу Вы уже обращались за магической помощью.Стоит защита. Удачи
|
нет доступа | |
Шифу | Дата: Воскресенье, 04/06/2017, 03:25 | Сообщение # 5 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Доброе время суток, Тема ещё рабочая?
|
нет доступа | |
Жнец | Дата: Воскресенье, 04/06/2017, 11:47 | Сообщение # 6 |
Архонт
Статус:
|
Шифу, приветствую.Именно эта тема нет.Создается отдельная тема на каждую диагностику.Правила отдела http://nooneaboveus.pro/forum/77-1900-1
|
нет доступа | |
Вальдемар | Дата: Суббота, 03/02/2018, 20:19 | Сообщение # 7 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
Здравствуйте уважаемая ERA!!! Если можно, посмотрите меня на наличие негатива, в последнее время все как-то плохо,бессоница и какие то сущи на мне, чувствую что мне очень сильно вредят. Постоянно чищу себя и пока нет результата. Стоит на мне защита, если можно то посмотрите пожалуйста. С уважением к вам и вашему таланту Вальдемар.(22.04.1971) $IMAGE1$
|
нет доступа | |
sunny1963 | Дата: Суббота, 02/06/2018, 23:55 | Сообщение # 8 |
Стоящий на пороге Круга
Статус:
|
есть ли на мне негатив если можно подскажите и кто это может быть болею жестоко и какую защиту мне можно поставить дата рождения 08 03 1963
амина
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
| | | | | | | |