Инга | Дата: Воскресенье, 07/01/2024, 13:46 | Сообщение # 1 |
Гептарх
Статус:
|
Два необходимых качества для любого колдуна
Есть два чисто человеческих качества, без которых нельзя даже подходить ни к каким Практикам, вне зависимости от той Силы, с которой Вы собираетесь обратиться.
При совершении любого обряда, не важно, для разрушения чего-то или ля созидания, во благо человека или во зло, Практик должен представить результат. И увидеть его практически наяву, как свершившийся.
* Если это Ритуал очищения клиента от негатива, то увидеть чистое поле клиента, его самого лёгким, чистым, без блоков и отягощений.
* Если это ритуал-разрушение, к примеру, Порча на здоровье, то увидеть объект больным, в той степени, к которой ведёт его Ритуал. И так далее.
То есть не имея очень развитого, сильного ВООБРАЖЕНИЯ, которое включается Волей Практика, в Магии просто нечего делать. Не поможет ничего, будет как в той песенке : «вместо хвоста — рога, а на роге нога…».
……………………………………………………..
Люди делятся на две весьма неравные части по одной важной характеристике: на умеющих отпускать, забывать проблемы и на тех, кто «циклится». Сами понимаете, что последних кратно больше. «Лёгких» людей мало, умение отпускать проблемы и забывать тревоги, даже текущие, которые есть прямо сейчас, — это прерогатива либо Мага, либо очень сильного энергетически человека.
При некоторых природных данных умение это можно развить из малого. Делается через ментальный слой, с помощью понимания, чтения нужных Книг, общения с Наставником.
Моя Наставница долго билась с моей гипер-ответственностью и тревожностью о результате. Она нарочно выталкивала меня в состояние неоднозначности, подвешивая результат обряда, не давая мне осознать, успех это или поражение.
Она любила повторять, что «любая тревога даже хороший результат отбирает». Я долго не могла понять, пока не «пробило» однажды.
Осознания пустоты тревоги — великое благо.
А умение ЗАБЫВАТЬ и ОТПУСКАТЬ — необходимое качество любого Практика.
Развивая эти два бесценных умения, любой человек волей-неволей станет Магом, хотя бы своей собственной Судьбы.
Инга Райская
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|