Странник | Дата: Суббота, 06/08/2016, 12:54 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
|
Было достаточно много вопросов - так что решил ответить отдельно. К сведению.
Есть такая легенда - "работа на клеточном уровне". Создал легенду человек, клетку даже под микроскопом явно не видавший... Но не в этом дело. Дело в том, что каждый знает, что клетка - это что-то очень маленькое. А поэтому пробует работать в очень малом объеме, далее клонируя результат.
Ошибка очевидна - для человека поле - это поле его ощущений, на клетки не разбивающихся. Как потоки, так и энергетические структуры воспринимаются нами целостно.
Продукт сей работы, иногда именуемый "хайр", таскаемый с собой жертвами данной индукции, есть мелко структурированное поле, примерно как взбитое в пену. Даже воспринимается как серый туманчик. Разумеется, она мешает чувствовать, поскольку мелкоструктурирована. Проблема в том, что она состоит из ВП - только взбитого, и направление на нее ВП же приводит только к образованию еще большего количества пены (естественно, в области головы).
Выход - растворить. Просто придаем ВП от области середины шеи качество текучести, разрушающее стенки пузырька, растворяющее пену. Побочных эффектов нет - так как в пузырьках собственная же энергия. Пары минут хватает. Эффект при свежем контакте постоянен (ну на то мы и работаем с энергией, чтобы бессознательно трансформировать ее в своих целях).
Если имеется подсознательная петля, возвращающая штуку при воспоминании о ней или при очередном контакте с жертвой - то повторяем растворение. Энергетика быстро привыкнет не принимать такую конфигурацию.
Так что если прихватите неприятные ощущения в области головы - сделайте и все. Заодно и пространство почистится.
©ТКВ
Нет изначального добра и изначального зла. Есть люди, их желания, мечты, цели и поступки. Все остальное – отражения этого.
Когда вы говорите "не могу", ваше подсознание имеет в виду "не знаю, как". Для решения проблемы нужно лишь знать "как", и тогда никакого "не могу" больше не существует.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|