Странник | Дата: Воскресенье, 15/01/2017, 14:54 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус:
|
Цитата Помогите с теорией. Верхняя чакра хорошо растворяется расходясь по ЭТ и заливая НП. Делаю с НЧ - ничего не происходит. Как я делаю- концентрирую вп в области чакры, она начинает ощущаться, продолжаю концентрировать и еще больше, все сильно накачано, и ... ничего! Не разьезжается чакра хоть тресни. Пробовал стирать границу чакры и ЭТ как в книге ДСВ пишет, не помогает. Заранее спс!
Цитата Концентрируя энергию ВП в районе нижней чакры(накачивая ВП в ту область) доходите до ощущения, что там начинает образовываться сгусток, который после определенного количества энергии ВП начинает увеличиваться и расти, заполняя все эфирное тело.
Именно из-за трудности это проделать правильно в одиночку и рекомендуется очное прохождение!
©Ковтун
Цитата Для того, чтобы сделать правильное вплавление чакр в ЭТ необходим повышенный уровень силы. Даже на очных ступенях мы делаем это не сразу. Поэтому сначала - работа с точкой Я.Е. - смещение в крайние чакры. Пожить с этим. И только уже потом - чакры. ©Гунько
Нет изначального добра и изначального зла. Есть люди, их желания, мечты, цели и поступки. Все остальное – отражения этого.
Когда вы говорите "не могу", ваше подсознание имеет в виду "не знаю, как". Для решения проблемы нужно лишь знать "как", и тогда никакого "не могу" больше не существует.
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|