Инфарх | Дата: Среда, 26/03/2014, 23:16 | Сообщение # 1 |
Архонт
Группа: Администратор
Пол: Мужчина
Сообщений: 1759
Статус:
|
Факультативное занятие "Энергетическая культура питания"
Условия допуска - 1 ступень, первый основной программный семинар. Продолжительность - 1 день.
Актуальной проблемой, вставшей перед человеком в нашу эпоху, являются вопросы питания. И каждый человек, осознающий угрозу того, что пищевой ресурс становится все менее натуральным, понимает необходимость того, что нужно каждый раз делать правильный выбор, составляя свой рацион. На своем уровне мы говорим о том, что в процессе жизнедеятельности в то время, когда дышим или едим, мы получаем колоссальное количество энергии из воздуха и из продуктов питания. Поэтому нам хотелось бы сделать так, чтобы во-первых, наш выбор был качественным и приемлемым для нашего организма. Во-вторых, хотелось бы извлечь максимальное количество энергии во всем ее разнообразии из потребляемых продуктов. В-третьих, можно функционально настроить свой организм в резонанс с теми энергетическими элементами, которые заложены в продукты питания самой природой. И в результате выйти на качественно новый уровень взаимодействия с окружающим миром.
Для подобных целей обычные люди чаще всего используют стандартные методы: визуальный осмотр, обнюхивание, ощупывание, сверку даты изготовления и срока годности продукта (а это зачастую не соответствует действительности). Или более «продвинутые методы»: маятник, рамка и т.д. Но в магазине вас не поймут, если вы достанете рамку и будете «шаманить» у прилавка. Нам нужен более конструктивный подход. И для того чтобы дата маркировки, внешний вид съедобного, на первый взгляд, продукта не вводили в заблуждение, были разработаны эффективные методы, позволяющие точно определить качество и совместимость с нами покупаемого продукта питания. Для этого мы активируем сенсорный вкусовой канал восприятия. На первой ступени мы объективизировали эфирное тело и обсуждали разную плотность концентрации рецепторов на различных его участках. Так, на языке плотность рецепторов достигает максимально высокой концентрации. Поэтому вкусовой канал является очень информативным. И поскольку ЭТ способно доставлять информацию через различные спектры ощущений, то при использовании нижеприведенных методик мы способны достаточно быстро достичь нового, более глубокого уровня восприятия.
УПРАЖНЕНИЯ 1, 2, 3 МШ, БШ в СС. Повышаем уровень сосредоточенности и энергетики. Гармонизация через ЭС.
УПРАЖНЕНИЕ 4 Выполняем движения головой физического, а затем эфирного тела: вперед-назад, к левому плечу, к правому плечу. Вращения. Запоминаем ощущения.
УПРАЖНЕНИЕ 5 Делаем очень плотный, горячий сгусток и погружаем прямо в полость рта. Активизируются рецепторы. Сохраняем ощущения энергонасыщенности во рту. Запоминаем вкус энергетики. Обсуждение: какой вкус (у каждого индивидуален).
УПРАЖНЕНИЕ 6 Задача: мощно активизировать вкусовой канал, фиксируясь на энергоощущениях в языке и ротовой полости. Выполняем движения эфирной головой по схеме упр. 4. Рецепторы возбуждаются очень активно. Доводим работу до уровня слияния ощущений эфирного и физического языка и ротовой полости. Могут возникнуть вибрирующие, теплые или горячие, щекочущие, покалывающие распространяющиеся более концентрированно от кончика языка до корня и по всей ротовой полости ощущения. Доводим состояние до максимума. Полностью запоминаем все ощущения, они базовые. Маленький перерыв, можно интересный рассказ (ощущения должны стать привычными).
На этом этапе вкусовой канал уже активирован. И нам для дальнейшей работы потребуются следующие материалы: соль, сахар (мед), лимон, горчица, вода (продукты можно заменять по основным характеристикам: соленое, сладкое, кислое, горькое, нейтральное). ОБЯЗАТЕЛЬНО перед занятием прополоскать ротовую полость пресной водой, а во время проведения занятий исключить жевательную резинку, сигареты, спиртное.
УПРАЖНЕНИЕ 1 Все продукты пробуем по чуть-чуть, сначала находясь в обычном состоянии. Запоминаем ощущения физического языка, вкус.
УПРАЖНЕНИЕ 2 По предыдущей методике активируем вкусовой сенсорный канал восприятия и пробуем продукты, получая комплекс энергетических ощущений. Сравниваем ощущения, обсуждаем, какой канал восприятия более насыщен. Сводим воедино оба канала получения информации.
УПРАЖНЕНИЕ 3 а) В открытые для визуального наблюдения материалы поочередно погружаем эфирный язык, фиксируя транслируемые в ротовую полость ощущения. б) Отождествляясь по 3-й ступени, одновременно фиксируясь на вкусовом канале, получаем тот же спектр ощущений. Примечание: работаем до стадии четко различимого вкуса.
УПРАЖНЕНИЕ 4 С закрытыми глазами насыщенно воспроизводим всю вкусовую гамму, энергетически ощущая ее структуру. Доводим до стадии быстрого и легкого воспроизведения вкуса.
УПРАЖНЕНИЕ 5 Материалы закрыты в одинаковые упаковки. Определяем, где и что лежит. Проверяем. Обсуждаем результаты. Данное упражнение практикуем до четкого качества восприятия.
УПРАЖНЕНИЕ 6 Включаем в работу подсознание. Входим в ЭС. Находясь в нем, включаем вкусовой канал и составляем эталон всей гаммы энергетических вкусовых сигналов.Проникаемся. Запоминаем. Выходим из ЭС.
УПРАЖНЕНИЕ 7 Вспоминаем недоброкачественные продукты и запоминаем структуру их энерговкуса. Обсуждение: каковы различия между подходящими и неподходящими для нас продуктами? легко ли отличаются? На этом уровне восприятия наше подсознание сообщит нам о качестве принимаемой пищи через раскрытый нами канал, стоит только сосредоточиться.
Желающим подкорректировать свой вес и функционально настроить свой организм в соответствие с потребляемой пищей нужно следовать нижеприведенным правилам: 1. В любом помещении, где мы едим, находить свое место и есть только там (см. методичку «Место силы»). 2. Рацион должен быть составлен из свежеприготовленных продуктов. 3. Исключить при активированном вкусовом канале потребление лука-порея, чеснока, спиртного, мяса и рыбы. 4. Во избежание когнитивного диссонанса содержимое ротовой полости должно состоять желательно из одного продукта. 5. Кушать всегда с радостью, хорошим настроением.
Процесс омоложения в организме начинает протекать очень эффективно, когда мы настраиваемся через активированный вкусовой канал и получаем вместе с едой всю насыщенную вкусовую гамму просыпающейся весной природы: растущая трава, распускающиеся почки на деревьях, вкус талых вод, весеннего солнца и т.д. Эффект проявляется через 3-4 недели. Примечание для преподавателей: Подобным образом мы можем изменить энергетическую структуру любого продукта, эффективнее всего – воды, в зависимости от поставленных перед собой целей, в том числе оздоровительных. После каждого упражнения необходимо энергетически стирать предыдущую вкусовую гамму.
Поступки и цели просветленных понятны только самим просветленным. "Думаете, что разговариваете со мной? Вы разговариваете со своим представлением обо мне!"
|
нет доступа | |
Наши партнеры и проекты
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВЫ Повстречали БИТУЮ ССЫЛКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ (СПАСИБО)
|